计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[工程参量] CMM展览会,大家跟贴介绍,展会上可以聚聚!

楼主| moustique 发表于 2010-4-6 21:44:31 | 显示全部楼层
也许去看看今年北京的机床展
changjing 发表于 2010-4-6 12:33

5月份上海那个展览也很大哦,我粗粗看了下有不下10多家CMM相关参展商。
yacarewoo 发表于 2010-4-8 17:38:37 | 显示全部楼层
5月10-15号 上海模具及制造展
 楼主| moustique 发表于 2010-4-26 18:20:45 | 显示全部楼层
展会:第十三届中国国际模具技术和设备展览会 Die & Mould China 2010 (DMC2010)
时间:2010年5月11日-5月15日
地点:上海新国际博览中心
 楼主| moustique 发表于 2010-5-10 01:01:02 | 显示全部楼层
离上海的DMC展只有2天啦,论坛上有朋友会去吗?
 楼主| moustique 发表于 2010-5-10 01:01:47 | 显示全部楼层
 楼主| moustique 发表于 2010-5-10 01:03:35 | 显示全部楼层
 楼主| moustique 发表于 2010-5-10 13:04:35 | 显示全部楼层
上海的DMC 2010展会明天就开幕了!论坛上会去参展的朋友们应该已经都到上海了吧?:)
szautumn 发表于 2010-5-10 14:30:34 | 显示全部楼层
听说明天,也就5月11日在上海有一个机床模具展览会,展览离世博园不远,会有不少国内外的量仪厂参展,大家有时间去看看,好象是到周末结束。
xqbljc 发表于 2010-5-10 15:29:25 | 显示全部楼层
楼上提供的信息是对的,我一般就去北京机床展和上海机床模具展览会,应该讲,在世界上影响面比较大的还是每年举办的北京机床展览会。这些展会的信息在网上都可以查到。
 楼主| moustique 发表于 2010-5-10 21:37:53 | 显示全部楼层
北京那个是每年举办的吗?一直以为是每2年一次的。。。
xqbljc 发表于 2010-5-11 00:16:46 | 显示全部楼层
北京机床展每年举办一次,奇数年为国际展,偶数年为国内展,是世界四大机床展之一,本人的感觉,国内展还是国际展规模基本差不多。这些信息网上都能查到。
dingqing 发表于 2010-5-31 12:27:04 | 显示全部楼层
上海新国际会博览心五月中旬有举办一次模具类的博览会,在里面看了大半天,才发现自己对三坐标了解的真少啊,好多国外的和国内的三坐标生产商都有参展,有名的多集中在一号会馆,像海克斯康,蔡司,其他四个会馆也有,都是一些中小型的,有些我之前从来没听过名字的。海克斯康的三座标展台最大,展出台数最多。所有的参展三坐标桥式居多,龙门式和悬臂式只有几台,关节臂也挺多的,呵呵,而且大多数是接触触测类,非接触触测类得台数不多。当时对什么都好奇只顾着看了,没怎么拍照,只拿了一些样本回来。呵呵
学习者09 发表于 2010-6-14 11:32:07 | 显示全部楼层
建议不错,大家多多支持。
3500lbs 发表于 2010-6-29 09:37:35 | 显示全部楼层
2010国际质量安全监控系统设备及仪器仪表展览会,是否可以去看看?上海国际展览中心
中国上海娄山关路88号,18.08. - 20.08.2010
nana 发表于 2010-6-29 11:35:17 | 显示全部楼层
北京的展会少些呀,我们这边去上海太远了.
 楼主| moustique 发表于 2010-9-14 14:22:01 | 显示全部楼层
今年剩下的日子各地还有大型CMM相关展会吗?
wwttya 发表于 2010-11-25 21:12:36 | 显示全部楼层
真想去四处看看,多和厂家交流学习下,那该多长见识啊!