计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 环境试验设备温度、湿度建标问题

aux8180 发表于 2011-6-19 16:00:58 | 显示全部楼层
回复 10# GZJL_RGS

这个规定有出处吗?在哪个公告或通知里头?麻烦告知,谢谢!
aux8180 发表于 2011-6-20 17:14:55 | 显示全部楼层
回复 18# jinrenguang

建标资料能否发我一份,谢谢!zhouguoqu7775@126.com
GZJL_RGS 发表于 2011-6-20 19:33:41 | 显示全部楼层
回复 26# aux8180

我们广东这边的可以,其他地方就不太清楚了
具体文件我也没看到,我们主任通知我们的
xiaowanghai 发表于 2011-7-6 09:10:08 | 显示全部楼层
提供校准服务,有关要求按JJF1069-2007附录中的校准项目表来,经过省质监局考核通过授权就可以有资质了。
山东人小石 发表于 2011-7-7 10:27:59 | 显示全部楼层
回复 11# hlx

是一样的,标准器不同而已
zzy5050 发表于 2011-7-15 06:35:42 | 显示全部楼层
温场这个建标后出检定还是校准呀
chenjing 发表于 2011-11-18 14:45:53 | 显示全部楼层
回复 24# threemorepig

你好,我们单位现在也想建一个类似的标准,请问你现在的建标工作做的怎么样了?能不能交流一下 我是头一次弄这个 有很多不懂的地方 能不能发一份报告给我作为参考,让我学习学习呢?谢谢了 173388578@qq.com
chenjing 发表于 2011-11-18 14:48:12 | 显示全部楼层
回复 18# jinrenguang

能否发一份建标的报告 作为参考?第一次做建标 谢谢 173388578@qq.com
梅计 发表于 2011-11-18 14:58:30 | 显示全部楼层
回复 25# 刘彦刚

很全面的建标资料,是一份不错的参考材料。
threemorepig 发表于 2011-11-20 16:12:42 | 显示全部楼层
回复 32# chenjing

我们后来没搞了,不好意思。
threemorepig 发表于 2011-11-20 16:13:52 | 显示全部楼层
回复 33# chenjing

本贴25楼有好心人发了建标报告
chenjing 发表于 2011-11-20 19:33:05 | 显示全部楼层
回复 36# threemorepig

好的 谢谢啦
sjli 发表于 2011-12-6 11:56:07 | 显示全部楼层
请分享下,需要培训哪些检定员证?
weizhuo 发表于 2011-12-7 15:04:47 | 显示全部楼层
专业提供瑞士罗卓尼克温湿度巡检仪  测量范围:-100…200 °C , 0…100 %rh    精度:0.1°C , 0.8%rh   联系电话:13430335388   QQ:88313981
韩雪 发表于 2011-12-8 16:48:48 | 显示全部楼层
回复 25# 刘彦刚

谢谢!我们公司的许多箱式加热炉也需要做温场校准。
金山老沈 发表于 2012-2-15 15:01:30 | 显示全部楼层
仅供参考!
刘彦刚 发表于 2011-6-19 05:01

谢谢刘工的资料,有个小小疑问,你们温湿场校准报告中的校准结果不确定度是每做一次算一次,还是采取引用方式?谢谢!
刘彦刚 发表于 2012-2-18 10:16:47 | 显示全部楼层
谢谢刘工的资料,有个小小疑问,你们温湿场校准报告中的校准结果不确定度是每做一次算一次,还是采取引用 ...
金山老沈 发表于 2012-2-15 15:01

平时工作是采取引用方式.
 楼主| jinrenguang 发表于 2012-3-6 17:22:13 | 显示全部楼层

温湿度校准装置标准技术报告,供大家参考。 计量标准技术报告(温湿度试验设备校准装置).rar (51.03 KB, 下载次数: 207)
KIRA 发表于 2012-3-7 15:12:40 | 显示全部楼层
依据规程是JJF1103-2003是可以建立计量标准的。
方建国 发表于 2012-4-1 09:24:11 | 显示全部楼层
下载了,谢谢!
liubc 发表于 2012-9-2 21:56:04 | 显示全部楼层
xuexi学习一下
zhihuaxy 发表于 2013-3-6 15:52:07 | 显示全部楼层
下载了,学习学习
sunhz 发表于 2013-9-10 07:33:14 | 显示全部楼层
学习了,谢谢
xiaoyuheng 发表于 2013-12-19 09:09:36 | 显示全部楼层
请问《环境试验设备温度、湿度校准装置》建标的计量标准代码是多少?谁有相关建标资料能否上传共享一下呢?
wjoscar 发表于 2013-12-26 14:58:43 | 显示全部楼层
关注一下大家的讨论