计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

你们见过这样的效率没?

穿喉一剑 发表于 2010-7-13 09:10:22 | 显示全部楼层
沟通问题,占主要原因
灵感 发表于 2010-7-13 10:31:18 | 显示全部楼层
办事效率太低了,一半来说都是7个工作日吧,向标准送检这种情况应该提前说明的。。。
一般的检定所都会在自己标准送检之前会通知客户,错开时间的
超时太久了是要免费的哦。。。
148403060 发表于 2010-7-13 11:23:40 | 显示全部楼层

主要的问题是没有竞争的原因!
在广东深圳的的地方,我们也送检!如遇到楼主说的情况,我们不赚钱也送到别的地方校!
做这一行的机构太多啦,服务与价格没有优势就不行!
技术不行呢?我们不是搞原子弹,你会的别家也会!(除个别例外)
你们认为????
方建国 发表于 2010-7-13 12:23:20 | 显示全部楼层
都有责任,当然,计量所的责任大一点。估计是区里检好了,还未去拿。
tanimeng 发表于 2010-7-13 12:27:51 | 显示全部楼层
体制问题?沟通问题?效率问题?人员问题?不管谁的问题,都解决不了实际问题!
eiiiot 发表于 2010-7-13 13:02:33 | 显示全部楼层
您是哪里的?
huguanbin 发表于 2010-7-13 13:17:00 | 显示全部楼层
这个很无敌
 楼主| zhaoli 发表于 2010-7-13 13:29:28 | 显示全部楼层
回复 20# wangchunling

不是联系少了,他们没有标准砝码,他能给你检定,最近追紧了,他们从别的地方借了一套砝码来了。
还有一问,说是北京的标准器坏了。
我纳闷。
 楼主| zhaoli 发表于 2010-7-13 13:30:21 | 显示全部楼层
回复 31# eiiiot

宁夏的。
 楼主| zhaoli 发表于 2010-7-13 13:31:13 | 显示全部楼层
回复 16# tom.cheng

不是慢,是他们没有标准砝码,标准砝码送上去没有检定下来啊。
 楼主| zhaoli 发表于 2010-7-13 13:32:07 | 显示全部楼层
回复 15# dqjlk

大哥,我是西北,宁夏的,你找谁去签订协议啊。
slammgg 发表于 2010-7-15 16:22:31 | 显示全部楼层
两个都有问题!我觉得你的问题最大,不会沟通!
canyon 发表于 2010-7-15 16:24:11 | 显示全部楼层
只要不给脸色就知足吧!呵呵
五七一二 发表于 2010-7-22 04:10:37 | 显示全部楼层
哎,这是内部管理和服务意识问题。我经历过。还是省局呢,人家也是标准送检了,但是你送过去的时候人家不告诉你,等时间到了你去问人家才告诉你标准送检现在检不了。气死认了,工厂催命似的等着用,不然飞机都出不去了。妈的。这些省局官僚都什么玩意。害我当天去拿回来然后送株洲去检定,守在那里直到检定完然后拿着酒往回赶。
redleaf 发表于 2010-7-31 16:53:14 | 显示全部楼层
用心做事,服务质量,这些现在全抛脑后了,
一方面为了金钱,另一方面人们浮躁敷衍.
陈庆 发表于 2010-8-12 13:35:08 | 显示全部楼层
应该可以送别的第三方机构检定嘛。
xqbljc 发表于 2010-8-12 15:15:46 | 显示全部楼层
回复 39# 五七一二

不要在论坛里骂粗话,如果确是内部管理和服务意识问题,那么你可以去单位领导处告他,让他下岗,即使你当面骂他粗话,我也支持你,但不知道你是否有这个胆量。
王山石 发表于 2010-8-12 15:36:37 | 显示全部楼层
往哪里投诉?别下年度打官腔。求爷爷告奶奶,都完不成工作。心字头上一把刀----忍!!
五分之二 发表于 2010-8-21 11:03:43 | 显示全部楼层
现在有些检定机构确实有点大爷作风,盼着新计量法尽快出台,让大爷们去要饭吧。
gyq124296152 发表于 2010-9-8 16:38:51 | 显示全部楼层
嗯,我们这也差不多,我们检塞规,就那么几个塞规,送了之后苦苦等了一个多月,才给检回来。效率啊。现定做检验工具都做出来了。
wajyf1210 发表于 2010-9-10 15:42:36 | 显示全部楼层
只能怪你们沟通不到位了
任性的孩子 发表于 2010-9-22 11:06:48 | 显示全部楼层
我们这儿的省局也是一样的。我们要送检流量计,他们答应一个星期,结果一个星期打电话去问,还没检,说是缺少配件。配件还要我们自己去找人现做。我就纳闷,如果缺少配件,您老人家可早说啊,白白耽误一个星期。结果我让领导一顿臭骂,生产耽误了,全是我的错。我还不能给人家发脾气,还得陪着笑脸给人家说好话,那个郁闷啊!
heiyingwu 发表于 2010-9-24 12:33:55 | 显示全部楼层
回复 9# geniusxu

2分钟一台,检的是什么?不会就看一眼,然后出来两个字“合格”吧
席龙 发表于 2010-9-27 15:18:09 | 显示全部楼层
县上的砝码送检了,你如果真着急,可以送市所或者邻近县所等去检啊,不可能全宁夏的砝码全送北京吧?来年你把检定时间考虑调整一下,不要非赶在标准器不在的时间啊!
LCD 发表于 2010-10-8 12:53:12 | 显示全部楼层
政府部门的某些事情已朽入骨髓,可见一斑啊