计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇瑞汽车股份有限公司诚邀计量人员加盟

关闭 [复制链接]
hjperson 发表于 2010-7-26 21:01:22 | 显示全部楼层
环境优美,依山傍水,真是令人向往啊~
 楼主| 任我行 发表于 2010-7-27 07:44:26 | 显示全部楼层
回复 76# 风吹石

您可以把您的简历发到我邮箱:zhaiying@mychery.com 。除了计量工程师外,校准方面的专家也是我们需要的,高级专业人才的年薪是单独和人力资源部门面谈商议的。
zjauto 发表于 2010-7-27 08:46:02 | 显示全部楼层
环境固然重要  更关键的是工资收入....我是在广东的. 没有很高的吸引力
怎么去啊
方建国 发表于 2010-7-27 13:50:42 | 显示全部楼层
热情满满的,信心足足的,没有想到被拒绝了,伤心。看来我还需要努力。
lujiayi 发表于 2010-7-27 14:17:06 | 显示全部楼层
回复 46# 874

可惜我不懂校准技术,我是校准业务的,不然我也回老家,回芜湖,回奇瑞面试去。
    做业务的同时,一定也会多了解技术方面的资料,要为以后做准备。
wmt503 发表于 2010-7-27 15:46:12 | 显示全部楼层
在计量所工作过,有工作经验行吗,工作待遇如何。
874 发表于 2010-7-28 10:14:01 | 显示全部楼层
回复 81# lujiayi
兄弟。在哪个机构做校准业务??
吉顺斌海安 发表于 2010-7-28 10:37:41 | 显示全部楼层
可惜离我们这边有点远,要不然我也去了。条件蛮诱人的,值得考虑。
xujie1202 发表于 2010-7-28 13:05:19 | 显示全部楼层
我在芜湖读书,现在特别留恋芜湖,很想回那里上班。
freeyang888 发表于 2010-7-28 17:05:36 | 显示全部楼层
回复 85# xujie1202

若从事计量工作或实验室体系工作,欢迎您加盟奇瑞公司计量中心。
方建国 发表于 2010-7-29 14:36:41 | 显示全部楼层
回复 86# freeyang888

我就是搞管理体系维护的,就是文凭不行,还有戏吗?
 楼主| 任我行 发表于 2010-7-31 07:52:30 | 显示全部楼层
回复 87# 方建国

根据公司的相关要求,现在专业技术类人员至少是全日制大专毕业,否则人力资源部门那里审核无法通过。尽管我们都知道学历和能力不一定成正比,但是公司有这样一个基础的规定我们也不能违反。
echoss 发表于 2010-7-31 08:03:52 | 显示全部楼层
回复  freeyang888

我就是搞管理体系维护的,就是文凭不行,还有戏吗? ...
方建国 发表于 2010-7-29 14:36 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

楼上也不要灰心!只有有料,可以到别的地方!
当然,大公司是有一套做事的流程!这是正常的!!!
xujie1202 发表于 2010-7-31 09:34:27 | 显示全部楼层
回复 86# freeyang888

从事计量工作5年,多种原因,暂时还不想回家乡工作哦。
gj3711 发表于 2010-8-1 23:51:31 | 显示全部楼层
我2006年毕业于合肥工业大学机械与汽车工程学院,2006年至今一直在企业从事产品加工工艺和检测(长度方面)。我很想到贵公司从事长度计量方面的工作,不知道符不符合贵公司的招聘条件。我的邮箱44664237@qq.com
freeyang888 发表于 2010-8-2 14:32:40 | 显示全部楼层
回复 91# gj3711

您好,请把简历发至精密测量科的权科长quanmaojin@mychery.com,长度计量业务在该科,他会联系您的。也可以发给我转交。
hblgs2004 发表于 2010-8-2 21:34:28 | 显示全部楼层
我想我就是你们想要的,奇瑞也是很多人向往的,只是我现在薪水就高于你们的上限,想去你们也没办法呀.
我在内地从事热工计量,到广东后先后在港资 、专业校准公司及大型汽车配件企业计量中心从事长、力、温、电计量检定或校准,先后担任过校准公司技术负责人、企业检定校准室负责人你看看我能值几个钱呢?有兴趣回信hblgs2004@126.com
mengtuteng 发表于 2010-8-3 15:09:44 | 显示全部楼层
在计量所工作两年,主要是做电学,不知道有没合适的岗位!
Allens 发表于 2010-8-3 22:13:43 | 显示全部楼层
还有他们只要男的哦  不公平
freeyang888 发表于 2010-8-4 07:47:35 | 显示全部楼层
回复 95# Allens

您好,目前暂时只招男的,想平衡一下男女比例,以后也会招女的。
三百五十六 发表于 2010-8-4 22:39:26 | 显示全部楼层
“计量中心:实验室可对产品开发过程中的零部件及整车开展尺寸测量工作,对检测设备开展校准工作;可开展发动机、变速箱、整车的全尺寸检测及车身检具测试;校准能力覆盖长、热、力、电等基础参量及汽车专用参量;能对汽车专用及综合测试设备开展校准。整体技术能力处于行业先进水平,其中精密测量能力居行业领先地位。”
会操作三坐标、激光测长机,就能胜任吧!(有点偏激,但确实也如此)
freeyang888 发表于 2010-8-6 13:57:29 | 显示全部楼层
回复 97# 三百五十六

精密测量人员按岗位要求招聘,不仅要求操作技能、还考察理论素质及职业素质等;若有此类人才可推荐至精密测量科权科长,邮箱quanmaojin@mychery.com。或者发给我帮助转交也可。
gj3711 发表于 2010-8-8 23:26:06 | 显示全部楼层
发了简历,没有音讯,是不是就没有戏了啊。
freeyang888 发表于 2010-8-10 07:34:52 | 显示全部楼层
回复 99# gj3711

精密测量科的主管出差了,本周回来,我提醒他一下。
wenzheng 发表于 2010-8-11 08:59:03 | 显示全部楼层
俺做计理工作有四个多年头了,都是在外资企业任职,负责长度,电学,力学衡器,温度学,光学方面的计量工作。

取得国家高级检定/校准职业资格证书(长度及电学),企业计量体系内审员资格证书。

积累了丰富的工作技能和维护维修经验,动手能力强,在日本MITUTOYO量具、瑞士三角量具、荷兰DEMEET坐标测量机方面有丰富的经验。