计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[电气安全] 请教大家,耐压测试仪建标需要买什么仪器啊

wangj 发表于 2011-8-22 22:17:12 | 显示全部楼层
JK2005不错的,可以联系武汉龙成电气王娟QQ77207004
电话号码18971082037
atl0402 发表于 2011-8-24 22:58:37 | 显示全部楼层
赛宝的又来卖东西
quanquanzhu 发表于 2011-8-25 08:37:36 | 显示全部楼层
你自己做一个就好了吗?高压衰减器和电阻箱都可以自己做的,在配一台好一点的数字多用表,和一块秒表不就行了嘛
礼匪 发表于 2011-8-25 08:46:07 | 显示全部楼层
我们用的是149-10A,菊水数字高压表、FLUKE45数字多用表和自己买电阻做的负载电阻,还有秒表。 ...
黎明 发表于 2010-7-27 19:15

这个能建标?
黎明 发表于 2011-8-26 22:29:33 | 显示全部楼层
可以啊!有什么问题吗?如果要做到100kV不行。
lgum 发表于 2011-12-1 09:49:00 | 显示全部楼层
有没有进口的校准器可以一台仪器把电压,电流,时间都检完呢?
 楼主| program622 发表于 2012-3-18 16:43:20 | 显示全部楼层
我们已经买了耐压校验仪了,艾诺的,接地导通也是艾诺的。
 楼主| program622 发表于 2012-3-18 16:44:00 | 显示全部楼层
回复 31# killerG

好用,但是建标不好建啊
王高竹 发表于 2012-3-19 13:38:58 | 显示全部楼层
回复 33# program622

接地导通也买的艾诺的啊,国内90%的计量所接地导通都是用的武汉龙成的MJZ-25.
刘国琨 发表于 2012-7-30 10:49:39 | 显示全部楼层
回复 1# program622

耐电压测试仪校准需要以下测试项目和仪器:
1.用标准高压表测试输出的直流/交流电压的准确度,更高的电压需要分压器。
2.用专用的计时器测量高压的维持时间,比较耐电压仪设定时间的准确度。
3.用高压大功率电阻测量高压下设定的泄漏电流(输出电流)的准确度
4. 交流电压时,首次验收时,要检查失真度。

福禄克的5320A 和配套的分压器及 5320A-LOAD大功率负载箱可以校准上述各项。
redplum 发表于 2012-7-31 13:22:22 | 显示全部楼层
可以买安捷伦Agilent 2019系列数字六位半表坐标头,耐压元件用电压互感器
285166790 发表于 2012-8-14 21:11:39 | 显示全部楼层
我看还是耐电压测试仪校验仪,再加一个分压器就行了。不过规程说只适合15kV以下的耐压测试仪,100kV也许不适用该规程。
赵盼CCIC 发表于 2012-8-24 08:00:01 | 显示全部楼层
一个数表(六位半),一个高压高阻箱,一个高压表,一个失真度仪,就可以了,而且精度绝对比JK2005还有AN20015高的多
jence 发表于 2012-8-24 16:58:09 | 显示全部楼层
耐压的标准器很多啦,网上可以搜一大堆
liaiqun 发表于 2012-11-14 20:35:38 | 显示全部楼层
那你用广州日新产的高压表,AC,DC 最高可测量到30kV,准确度等级:0.5级
王大鹏 发表于 2013-6-5 11:14:07 | 显示全部楼层
依据 JJG 795-2004 耐电压测试仪检定规程。
linieo 发表于 2013-8-25 14:58:27 | 显示全部楼层
请问有没有建标方面的资料
chenboyou 发表于 2013-8-27 09:18:25 | 显示全部楼层

我推荐:高压电压表KIKUSUI   TOS149-10A  高压电流表 KIKUSUI TOS1200,性能很稳定,绝无后患。