计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问11月考试的形式、地点

luciawenwen158 发表于 2010-9-8 20:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年6月第一次去北京考过了,准备11月再去考2门!这次应该就算是复证了吧?基础应该就不用考了!请问考试的形式和地点和上次都是一样的吗?谢谢!
梅计 发表于 2010-9-9 14:57:25 | 显示全部楼层
考的是什么,说清楚点。
 楼主| luciawenwen158 发表于 2010-9-10 22:51:12 | 显示全部楼层
就是计量检定员考试呀!今年不是有2次的吗?6月一次,11月一次呀!
lij711 发表于 2010-9-11 12:55:58 | 显示全部楼层
是吗!可能吧!我也在准备,可以交流一下经验,能不能一个考场!
jecmeasurement 发表于 2010-9-18 20:42:15 | 显示全部楼层
无线电的示波器参数考哪些,本人初次考的,地点在哪里?
这次老检定员去南京复核考试,听说非常的难,我们初次拿证的不会也那么的难吧。
请知情者知会一声。
上帝 发表于 2010-9-18 21:23:22 | 显示全部楼层
对6月份考了11月份就不用考基础了
 楼主| luciawenwen158 发表于 2010-10-21 22:24:59 | 显示全部楼层
回复 5# jecmeasurement

我也要考脉冲参数。
KAOGUO 发表于 2010-10-21 23:49:24 | 显示全部楼层
请问一下是不是选择题答错要倒扣分
东华计量王 发表于 2010-10-22 15:25:44 | 显示全部楼层
回复 7# luciawenwen158

偶也要考 脉冲参数 现在才开始看书 可以交流下 QQ 627286606
 楼主| luciawenwen158 发表于 2010-10-24 11:12:16 | 显示全部楼层
回复 8# KAOGUO

不会呀!选对了才得分哈!不会倒扣分的啦!
lij711 发表于 2010-10-25 10:52:29 | 显示全部楼层
请问一下是不是选择题答错要倒扣分
KAOGUO 发表于 2010-10-21 23:49

选对一个给一定的分,如果选错了 扣一定的分 但不能倒扣分!一道题,最后结果只能得正分或是零分。