计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求宁波长度计量专职(或兼职)工作

关闭 [复制链接]
真可乐 发表于 2010-11-1 11:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在宁波有着多年的企业计量工作经验,有国家计量检定/校准资格证书,可以为企业筹建长度计量标准室,并对在用的工作器具开展计量检定/校准工作,为企业建立计量器具管理台帐,合理确定周期,分类管理计量器具等等;熟悉计量工作流程,工作认真负责,有良好的沟通能力和处理事情的能力。帮助企业提高计量管理水平,保证在用量具准确无误。质量是生命,计量是保证。如果宁波地区的企业需要计量管理和计量器具检修人员,那你就给我电邮924816658@qq.com,或QQ:924816658告诉我你的电话号码,到时我就能同你联系。工作方式全职或者兼职(每月几次,价格合理)均可。以上所述内容真实有效!
风吹石 发表于 2010-11-1 11:31:39 | 显示全部楼层
说的不清楚,是曾经在宁波工作多年,还是准备在宁波找工作?
 楼主| 真可乐 发表于 2010-11-1 11:46:51 | 显示全部楼层

回复 2# 风吹石

版主我的标题不是写着“ 求宁波长度计量专职工作”。主要是想在宁波找个效益好点的单位,专职计量工作。
jieley 发表于 2010-11-1 13:07:27 | 显示全部楼层
哈哈 是想找宁波的
吉利阿友 发表于 2010-11-2 12:35:44 | 显示全部楼层
回复 2# 风吹石

楼主是在宁波工作多年的“老”计量人了。
 楼主| 真可乐 发表于 2010-11-2 13:35:52 | 显示全部楼层
回复 5# 吉利阿友
阿友,有信息还忘多多提供哦!
lij711 发表于 2010-11-3 16:22:21 | 显示全部楼层
支持楼主,
shihongxing123 发表于 2010-12-31 20:51:49 | 显示全部楼层
真可乐在宁波那里上班哦。
taiguangrong 发表于 2012-1-12 20:25:28 | 显示全部楼层
这方面的兼职应该没有吧。很少听说
宁波哈哈 发表于 2012-1-16 12:16:31 | 显示全部楼层
支持一下老乡。
sanqian 发表于 2012-6-9 09:35:07 | 显示全部楼层
计量行业还有兼职的啊
宁波哈哈 发表于 2012-6-11 11:52:24 | 显示全部楼层
计量行业还有兼职的啊
sanqian 发表于 2012-6-9 09:35 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

有些小企业是有这样的需求的,活不是很多,招个全职的要比兼职的成本高,基本以长度方面的如卡尺等修理多一点。