计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集瑞联合重工有限公司招聘计量工程师及整车质量相关职位

关闭 [复制链接]
874 发表于 2011-1-5 11:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
岗位名称:计量工程师招聘人数:1
岗位类别:专业技术
专业:汽车相关专业
学历:大专以上
工作经验:2年以上
职位要求:2年以上汽车行业计量管理工作,科独立承担计量管理工作。
职位描述:建立和维护计量体系,使公司计量工作满足生产运行、质量管理体系和国家法律法规的要求。
备注:该职位主要是偏重于计量管理。
其他相关质量职位和公司介绍详细见下列链接
http://www.ctruck.com.cn/jobs/index.aspx?cid=124&type=1&page=5

本人为用人部门的。如有符合条件感兴趣的朋友,可邮件给我liang.cheng@ctruck.com.cn
说明:本公司工作地点在安徽芜湖,工资待遇在当地是很有竞争力的,由于地域原因不可能和沿海地区发达城市相比,而且我在企业呆过在实验室呆过,这边的待遇在企业中还算不错的,所以希望各位量友微喷,非诚勿扰。

szhlm 发表于 2011-1-5 21:09:29 | 显示全部楼层
楼主离开苏州艾凯艾英泰校准技术有限公司?集瑞是奇瑞?
 楼主| 874 发表于 2011-1-6 08:26:32 | 显示全部楼层
回复 2# szhlm
已经离开苏州了。现在在集瑞。集瑞和奇瑞是两个公司
wangshufei 发表于 2011-1-6 12:13:58 | 显示全部楼层
什么地方的公司啊!
 楼主| 874 发表于 2011-1-6 12:21:49 | 显示全部楼层
回复 4# wangshufei

安徽省芜湖市三山区
言寸人厂犬 发表于 2011-4-7 08:46:58 | 显示全部楼层
楼主,我想打听下苏州AQA的待遇情况,能否告知?本人QQ267187738,希望能和你交流。