计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

急招计量工程师

关闭 [复制链接]
yhuacn 发表于 2011-4-15 22:53:34 | 显示全部楼层
還是薪資待遇最關鍵了
kingyuan 发表于 2011-4-18 21:27:10 | 显示全部楼层
俺会,可是俺木的证。
方建国 发表于 2011-4-19 08:26:17 | 显示全部楼层
工资待遇应该有个范围吧,也好有个决定。
yangfengchao 发表于 2011-4-19 14:31:51 | 显示全部楼层
一般的企业是不会有这么全面的人才的,即使是计量院的,也就精通一个计量学科内的检定。另外,你们有必要建立这么多计量标准吗?建议数量不大的还是外检。
至于如何使用那些仪器不应该是计量检测工程师的事吧。一般这个专业的人只会检定熟悉检定规程。
我是测试计量技术专业毕业工作五年了。这些仪器倒是都检定过,不过就是太远了。能给到5000+吗?
 楼主| wglo 发表于 2011-8-12 09:58:45 | 显示全部楼层
回复 29# yangfengchao
只要你有水平,这样的待遇是可以达到的。
guij 发表于 2011-8-12 14:26:48 | 显示全部楼层
我在机械行业干了十几年管理工作,在计量管理工作干了几年,现有长度、温度(二次仪表)、压力表的资质,但是学历低。
joehe 发表于 2011-8-12 15:44:26 | 显示全部楼层
其实没找之前总觉得找个合适的难,其实在这个论坛上的计量人才,每一位去,只要是去了,也会胜任,而因为没有比较,哪个更胜任,真的不好说。简单地说,哪位去了,哪位就是合适的。
jzl1981 发表于 2011-8-31 13:07:47 | 显示全部楼层
你的要求太全面了。
我在某计量所从事计量检定工作9年,对力学计量检定比较精通,有检定员证书。压力表和温度表都干过,但是没有证。另外,建议你们没有必要建立那么多标准,送当地计量所检定应该更划算。
工资能给到5000+吗?其他福利和保险呢?