计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求—轮廓仪、粗糙度仪品牌,急!

关闭 [复制链接]
Liucj 发表于 2011-1-24 19:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚进这家公司没都就,现在公司准备购买轮廓仪和粗糙度仪,经理叫我了解一下说什么牌子的好用,在以前的公司对这些仪器我没什么了解,现在想请教一下大家这两种仪器什么牌子的好,
yyy112082 发表于 2011-1-25 08:50:44 | 显示全部楼层
日本三丰,比较贵。国内的话,万濠精密仪器,宁波新月
suzhoujiliang 发表于 2011-1-26 08:59:23 | 显示全部楼层
回复 1# Liucj

又碰到你了,幸会--------------
 楼主| Liucj 发表于 2011-1-26 13:13:25 | 显示全部楼层
回复 3# suzhoujiliang

是啊,真巧啊
micheal504 发表于 2011-1-26 13:45:30 | 显示全部楼层
1.三豐,mitutoyo 0769-5182856/13058550004
2.IMS 0769-2481237
3.mahr 馬爾 010-66417720
供參考
micheal504 发表于 2011-1-26 13:48:27 | 显示全部楼层
或是找深圳周經理13717071663可幫你搞定
 楼主| Liucj 发表于 2011-1-26 19:38:04 | 显示全部楼层
回复 6# micheal504

他是干嘛的??
micheal504 发表于 2011-1-27 08:38:36 | 显示全部楼层
回复 7# Liucj

儀器設備制造兼代理
sslc 发表于 2011-2-5 12:21:55 | 显示全部楼层
泰勒、马尔和霍梅尔的都不错。
一凡 发表于 2011-2-5 20:10:13 | 显示全部楼层
英国泰勒公司的比较好,我单位用了很多年了,就是有点贵。
zhouchangqing 发表于 2011-2-10 13:10:35 | 显示全部楼层
马尔和泰勒的比较好,昆山有一家专业做这个的。昆山以创机电有限公司,朱长兵,13912666648
shenzhibin 发表于 2011-2-18 11:48:15 | 显示全部楼层
北京德力爱得测控技术有限公司 经销德国马尔粗糙度仪,轮廓仪(总代理) 13810247428  申经理
vinson2006 发表于 2011-2-19 13:02:17 | 显示全部楼层
我一个小型,手持的,泰勒的,有没有兴趣啊!私人优惠给你。
小憨 发表于 2011-2-27 20:53:34 | 显示全部楼层
可以咨询,0574-28856528