计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 有人了解过SJ5700这款粗糙度仪吗?

清枫尚 发表于 2016-11-17 11:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有个在某重工集团工作的大学同学问我,有没有了解过粗糙度仪这一块,看有没有比较好的国产品牌推荐,我以前也没关注过这一块,主要是求学时代跟他关系比较铁,所以这件事我也很想能帮他一些忙。他们之前有跟一家深圳的公司谈过关于粗糙度仪的事情,就是这个SJ5700粗糙度仪,我想问一下万能的坛友,有人用过这个SJ5700型号的粗糙度仪吗?

补充内容 (2016-11-22 09:29):
朋友说是SJ5701粗糙度轮廓测量仪,之前我记错了,SJ5700是轮廓仪
x86438751 发表于 2016-11-17 20:44:52 | 显示全部楼层
这里有中图的人员,直接听他们说最可靠了
 楼主| 清枫尚 发表于 2016-11-22 09:22:27 | 显示全部楼层
x86438751 发表于 2016-11-17 20:44
这里有中图的人员,直接听他们说最可靠了

有坛友用过这个仪器吗?我想听听坛友们的意见,谢谢!
中图仪器 发表于 2016-11-22 09:32:36 | 显示全部楼层
我们没有单独的粗糙度仪,SJ5700这一款是轮廓测量仪,只有SJ5701这一款是粗糙度轮廓测量仪带有粗糙度测量功能,已私信你,收到给我个联系方式发资料给你,谢谢!