计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无创自动测量血压计检定装置无创血压模拟仪

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我们单位准备建立无创自动测量血压计标准,请问各位前辈的单位里购置的是哪里的无创血压模拟仪,我手上有福禄克和康瑞德两家公司的血压模拟仪的资料,但是福禄克要比康瑞德得贵了好几万。请问大家有用康瑞德AccuPulse plus型号的血压模拟仪吗?
回复 1# showruth

楼主你好,FLUKE的BP 2M是符合JJG692-2010无创血压检定规程的。市面上主流的机型,从服务上讲,FLUKE和康瑞德也不是一个概念。前者是厂家,有维修,有技术支持。
AccuPulse plus能满足要求,提醒FLUKE还是要注意一下,BP 2M价格定得过高对谁都没有好处,要不然到时自己就变成非主流了。
福禄克的确实贵的很  呵呵   啥时候中测院也研发一个,感觉中测院出的东西技术也不错,至少都能满足规程,售后很好的
FLUKE 2M标配包括主机,700PMP精确压力泵,100ml和500ml气容。精确压力泵和气容配合主机完成静态压的检定。
回复 3# 核能

谢谢核能老师的提醒,我公司是FLUKE医疗检测设备的一级平台商,优价供应FLUKE医疗检测设备。
目前电子血压计还未普遍,因此对市县建立无创自动测量血压计标准,领导不会支持的,得不尝失(从经济效益上看)
我们用的FLUKE的
我们也是用FLUKE的  ,但是好像新的无创电子血压计规程出来后,这个仪器已经不适合了,FLUKE的售后说要换新的设备,好贵!!!!
回复 7# zhanghui6540

医院监护仪无创血压是可以检测的,还有就是FLUKE的BP可以检测静态压,水银血压计也是可以校准的。
中测院的东西谁用过啊,好用么,还是想支持国货的
用福禄克的飘过,很贵哦
还是福禄克的标准器吧
正有打算呢,了解一下再说
我们市里都没弄这个,虽然电子血压计量很大,但是没有方便检测的接口和开关,很麻烦,设备太贵了,划不来的
回复 9# chlifu

检测电子血压计要堵气阀,到哪里可以搞到这些东西,不然自动放气根本没有办法检测呀,我们买了福禄克的血压和血氧模拟仪,就是一直没有发挥它的作用。
福禄克价格确实比较贵哦 但是确实是标杆啦
我们安徽用的较多的是福禄克,但静态压不好检
看完这个图片或许能有一些启发。
我们用奥利科。
受益很多,还没开展,多学学
回复 4# zxq

有啊,我们公司就有那个SJ99D的,也有给中测院看过的
深圳中图可以
福禄克奥利科都没有必要深圳中图就可以了,只是测量重复行。现在压力高精度没那么贵了。
咱们中图有SJ99和SJ99D两款血压计检定仪可供选择。

中图SJ99D血压计检定仪

中图SJ99D血压计检定仪