计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[辐射测温/热能] 请问国产那几家便携式红外测温仪性价比高

paolosun 发表于 2007-12-10 09:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问国产便携式红外测温仪哪几家的比较好,主要用于锻造行业,温度上限不超过1500℃的,能否提供点资料参考,大家多多帮忙,谢谢
张剑川 发表于 2007-12-10 15:36:10 | 显示全部楼层
便携式红外测温仪就用过美国雷泰的,低端的价格还可以。
dpeng911 发表于 2007-12-15 21:31:34 | 显示全部楼层
建议还是不要买国产的,便宜不了多少性能却差很多。雷泰的不错
gyl 发表于 2007-12-18 17:03:50 | 显示全部楼层
不超过1500,那底线呢?还有精度如何?fluke旗下雷泰品牌的贵些,雷泰改型号的便宜些。比如61、62、63、65、66、68、570系列。这些都是900度以下的,雷泰的3i有高温型的,你到www.fluke.com.cn看看
魏铭凯 发表于 2007-12-18 23:43:01 | 显示全部楼层
没错,雷泰的产品不错,我们单位用的大多数是雷泰的,低温的可以选择ST的测温范围为(0-700)度,高温的3i的就可以,使用时注意一些,3i的使用一段时间还是很准。
ll83 发表于 2007-12-28 13:12:45 | 显示全部楼层
国产的有今明仪器的测温仪也好用,雷泰的太贵,小企业接受不了
eric168 发表于 2008-7-25 20:32:08 | 显示全部楼层
低端的不贵啊,今明的没有用过,有人用过吗?上来说说呀.
起点 发表于 2008-8-1 11:03:12 | 显示全部楼层
国产ARCO的就很不错,测温在1500度的价格大概只有800,http://www.arco-meter.com/,你可以到他们网站看看,低端的产品,国产的性价比很高的,高端类似雷泰3I系列的国内也做不出来啊
海边小耗子 发表于 2011-1-6 21:04:33 | 显示全部楼层
我们单位用的不少,什么牌的都有,如果说你对精度要求很高的话,还是考虑一下福禄克吧,不要用低端的,误差都很离谱!
潜龙出海 发表于 2011-1-28 00:04:22 | 显示全部楼层
建议不要用国产的,和国外的一比,可能起初没事,时间长了就品出来了
bjnqxsu 发表于 2011-3-29 14:01:12 | 显示全部楼层
这是个大水坑啊,呵呵!那我也来灌点水,北京南奇星的,去年50--600度的卖了15台,300--1200度的卖了17台,另外到3000度的也卖了两套,低温黑体炉-50--100度--80-30度也订出去两套,高温和低温黑体炉进口好象还没有,品质好不好我认为客户说了算,我们不要老是在老王卖瓜!
dpeng911 发表于 2011-4-10 22:33:11 | 显示全部楼层
就用雷泰吧,不过现在雷泰貌似被福禄克兼并了,不知道是不是哦,呵呵
北方热工 发表于 2011-4-11 21:02:19 | 显示全部楼层
我们检定过几种品牌的,感觉美国雷泰的很好。