计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某国产量具品牌:你们的设计能更坑爹一些不?

吉利阿友 发表于 2014-12-4 16:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

显示器无显示,经查,电极线脱落,需要拆下焊接负极端子。

显示器无显示,经查,电极线脱落,需要拆下焊接负极端子。

无法显示,经查,是电源接线端子脱焊。

拆不开,一看,电路版与盖板是铆死的。

拆不开,一看,电路版与盖板是铆死的。

一看,电路板与盖板是铆接死的。。。

只好在对应位置,用电烙铁熔掉一些盖板材料。。。再焊接上。。。

只好在对应位置,用电烙铁熔掉一些盖板材料。。。再焊接上。。。

只能用电铬铁熔些盖板材料,把电池孔边上对应位置扩大些。。。然后实施焊接了。。。

焊接好后,显示正常了。 大家可以看到这家品牌的商标。。。

焊接好后,显示正常了。  大家可以看到这家品牌的商标。。。

焊接后故障排除了。

还好,只是断电极端子。如果是数字显示不全,且不是得报废了?

某厂的量具设计,脑残到如此地步!!!你们为客户着想了吗?

难道你认为你们的量具从来不会出问题吗?
醉卧疆场 发表于 2014-12-10 10:31:52 | 显示全部楼层
这种低劣的设计,楼主是买的正品吗?   现在有很多仿造的
八一八 发表于 2014-12-10 11:31:59 | 显示全部楼层
就怕你修,坏了换一把,还可以赚钱
 楼主| 吉利阿友 发表于 2014-12-29 15:53:47 | 显示全部楼层
醉卧疆场 发表于 2014-12-10 10:31
这种低劣的设计,楼主是买的正品吗?   现在有很多仿造的

应该是正品。
 楼主| 吉利阿友 发表于 2014-12-29 15:56:43 | 显示全部楼层
八一八 发表于 2014-12-10 11:31
就怕你修,坏了换一把,还可以赚钱

有这个预感。呵呵。但对于修理能力强的人来说,他们有意无意设置的障碍,只要不是程序上的问题,修理上基本不是问题。
八一八 发表于 2014-12-29 16:55:16 | 显示全部楼层
现在很多生产基本设计都故意不让修,比如螺丝都是防拆
王刚 发表于 2015-1-30 19:51:33 | 显示全部楼层
数显量具建议选择广陆的。
dbhlong 发表于 2015-2-3 11:53:40 | 显示全部楼层
現在有不少生產商,考慮的是大眾,會修裡的畢竟是極少數;故出來的產品就是叫用戶不要修,換新的。
www1615952015 发表于 2015-4-17 11:17:37 | 显示全部楼层
中国制造,太坑啦,你也敢用敢买,多大的勇气啊
 楼主| 吉利阿友 发表于 2015-4-17 15:52:20 | 显示全部楼层
www1615952015 发表于 2015-4-17 11:17
中国制造,太坑啦,你也敢用敢买,多大的勇气啊

按你的逻辑,大街上到处都是裸奔的人了。。。呵呵