计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流比例] 关于JJF 1069-2011直流分流器检定规程中误差公式的疑惑

何必 发表于 2011-11-30 21:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
JJF 1069-2011直流分流器检定规程中,相对误差公式(1)和(2)为什么跟JJF1001中误差的定义不一致?

不知大家有没有注意到?
王高竹 发表于 2011-12-6 16:21:28 | 显示全部楼层
您好,我是武汉龙成电气设备厂的王高竹,能否留个联系方式?我让我们曹云飞经理给您解释,他参与此规程的编写。
王高竹 发表于 2011-12-8 16:45:11 | 显示全部楼层
我把JJG1069-2011直流分流器检定规程中的相对误差公式(1)和(2)传上来,欢迎大家对这个问题进行讨论.
王高竹 发表于 2011-12-8 16:50:04 | 显示全部楼层
这个规程正式的宣贯时间是在明年,有疑问的地方欢迎大家提出来,或者加QQ:120247183或者拨打参与规程编写单位电话:027-87184837进行意见反馈,谢谢!
 楼主| 何必 发表于 2011-12-14 21:45:49 | 显示全部楼层
由于公式1和公式2的定义正好跟JJF1001不一致,能否问一下在该规程中公式1和公式2这样定义的依据是什么?
要学习 发表于 2011-12-16 12:51:25 | 显示全部楼层
分母是实际值吧-,-
王高竹 发表于 2011-12-16 16:43:10 | 显示全部楼层
回复 5# 何必

我在网上查JJF1001没有查到,请问能否提供?
 楼主| 何必 发表于 2011-12-17 11:11:42 | 显示全部楼层
可在站内下载JJF1001
王高竹 发表于 2011-12-19 13:41:30 | 显示全部楼层
回复 9# 何必

好的,谢谢,我已经下了。等我问一下再给您一个解释。
要学习 发表于 2011-12-26 13:10:41 | 显示全部楼层
...最后是啥结论?