计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 适当降低阅读权限

dpeng911 发表于 2007-12-23 23:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实谁也不会吝啬自己的资料的,那东西放那里没有用,只是有的资料是实物,没有电子版的,毕竟有条件扫描的还是少数。即使有一些电子版的资料,都是网上找来的,以本论坛之全面,网上找来的基本上都涵盖了,这样就搞得新手很难下到那种阅读权限比较高的资料,比如我现在就急需JJG 160-2007 标准铂电阻温度计检定规程,可是其阅读权限为20,我只能望资料兴叹。前面有个帖子说要降低阅读权限,可是没有动静啊?
admin 发表于 2007-12-23 23:15:33 | 显示全部楼层
新的规程规范可以很负责的说几乎都是本站流传出去的
我们也不遗余力的整理出2008年的目录供大家下载
在新年来临之际我们开发了几乎所有的标准下载
这都是我们的改革结果
但为何我们还要设置新标准的阅读权限呢?
1.为了保护版权,毕竟刚刚发布
2.为了让广大量友能积极分享和交换手上的资源
3.论坛靠人气不是靠下载

谢谢您对本站的肯定
您可以将金币兑换为积分,权限的获得不难的,多看看新手积分指南
wfrzm 发表于 2007-12-24 07:36:50 | 显示全部楼层
新的资料,大都是花钱买来,再传上来的,限制是应该的。
874 发表于 2008-1-25 20:49:00 | 显示全部楼层
关键是老的版本我们大都已经有了,像我们单位因为太大了,所以采购书籍的流程繁琐地近乎可怕,要是能率先获得更新的版本那该有多好啊!
ysh111 发表于 2008-2-27 12:14:00 | 显示全部楼层
但是我是新人,有好多资料想下了看看,但是权限限制,都不能下,哪有什么办法下载吗???
风吹石 发表于 2008-2-27 18:57:32 | 显示全部楼层
我等量友应该理解,适当的保护是应该的,毕竟这里面还有知识产权的问题。
feimen 发表于 2008-3-11 23:35:30 | 显示全部楼层
我也赞同,但10个金币才1个积分,而阅读权限要20个积分,太多了,适当要求可以理解,而且为什么我想换积分却没有换的,只有威望和金币之间的兑换
reg_wang 发表于 2008-4-9 09:22:03 | 显示全部楼层
我的权限10,有些资料无法下载。郁闷!
reg_wang 发表于 2008-4-9 09:23:09 | 显示全部楼层
要多少积分才能升级,在那里能查到
woshi_tjy 发表于 2008-4-9 18:37:05 | 显示全部楼层
请认真阅读新手积分指南。
qiankedong 发表于 2008-4-11 15:18:22 | 显示全部楼层
慢慢来 呵呵 互相帮助 我就不相信权限上不去

评分

duomeiti + 2 信心十足