计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lingboerlai

请问:坛子里谁是测量体系外审员?

lzczly 发表于 2021-5-31 17:24
我单位想通过测量体系认证,我是小白一个,请问我要怎么样做呢,大神们能否提供帮助,不胜感激! ...

不要迷信规某人,此求助帖为9年前的求助帖。昔日黄花今非昔比,建议您去浏览一下规某人参与过的,与众多资深量友辩论的历史帖子,就知道此人是个什么货色了,相信您看后一定会对2楼量友所说的话会深有体会。此人专门寻找新人或非计量人士忽悠误导,且学风及其恶劣。

hitcar 发表于 2021-7-27 21:08
求微信,O(∩_∩)O哈哈~

此人已被论坛禁言(封号)了。

路云 发表于 2021-9-28 07:04
此人已被论坛禁言(封号)了。

不会吧,真的封闭了呀
资料都是作假  还内审呢
规矩湾锦苑 发表于 2021-6-2 02:43
不知道你是哪个单位的,地处何地,建议你可以找中启认证中心的本地分中心寻求帮助。当然,既然我们都是同 ...

我问个哦,测量过程中如何识别是否是关键的过程,  不要讲书上的笼统的,可以打个比方来说。尤其是 温度、压力、流量 的判定
hitcar 发表于 2022-10-14 16:57
不会吧,真的封闭了呀

路云这种人历来概念混淆,错误百出,在公众媒体上只会骂街,他在26和27楼的帖子纯属无中生有,恶意造谣污蔑。因此这种人说的话就当耳旁风吧,不必理睬和驳斥。
规矩湾锦苑 发表于 2022-10-20 02:58
  路云这种人历来概念混淆,错误百出,在公众媒体上只会骂街,他在26和27楼的帖子纯属无中生有,恶意造 ...

26楼的帖子,哪句话是骂街啦?哪句话说的不是事实?2楼量友的回帖,也得到了5楼量友的赞同。20楼量友去年5月份向你咨询,到现在一年半过去了,你除了在这里吹牛、唆泡、耍嘴皮、卖关子,在这里教了人家什么?这不,30aiwodewj1”楼量友又在向你请教,我倒要看看,接下来你会怎么忽悠人家的。

32楼这种带有恶意挑战毫无意义帖子,用不着回答。因为31楼无论说什么,只需随便露一下面,对26和27楼的无中生有,恶意造谣污蔑的有力批驳。至于此人是否一贯概念混淆,错误百出,只会骂人,他自己在本论坛中的大多数帖子可以为证,人人可查。
  路云问:“30楼量友又在向你请教,我倒要看看,接下来你会怎么忽悠人家的。”
  我的答复是:我虽然可以说是国内最早接触和参与测量管理体系建立与运行,以及测量管理体系认证审核的人之一,但因为这个问题不属于楼主的帖子讨论主题,我可以承诺线下与“aiwodewj1”量友交流,或参与另辟专题帖的讨论。但对于路云这种对学习毫无诚心,在公众媒体上历来只是恶意中伤与其观点不同者,动不动就骂不同观点为“忽悠”,为“技术流氓”,本人声明对这种人既不礼貌又不怀好心的“求教”方式,我不可能教他。
规矩湾锦苑 发表于 2022-10-22 01:42
  路云问:“30楼量友又在向你请教,我倒要看看,接下来你会怎么忽悠人家的。”
  我的答复是:我虽然 ...

我就料死了你没那个胆量敢在这里吹牛唆泡。30楼“aiwodewj1”量友指名道姓向你请教,你借此把你那点“干货”抖露出来嘚瑟一番,供更多的量友学习、参考、受益,有什么不好?不愿晒出就承认自己那点“干货”见不得人吧,还找什么理由来私聊。所谓另辟主题无非就是一个借口,你也可以主动帮30楼“aiwodewj1”量友另辟一个主题呀,我保证参与讨论。怎么样?有没有这个胆量?

本人声明对这种人既不礼貌又不怀好心的“求教”方式,我不可能教他。

我需要你这种大粪浇(教)屎的臭水平来教?自臭不觉吧。你几十年来不都是专门寻找新人或非计量专业人士忽悠误导吗,被你忽悠误导得云里雾里的新人还会少吗。你与几位资深量友的交流辩论有好的结局呀?

我说的已经很清楚了,35提出的质问与楼主的主题没有关系。我承诺线下可以与“aiwodewj1”量友交流,或参与另辟专题帖的讨论。但对于路云这种毫无学习诚心,在公众媒体上一贯只是恶意中伤与其观点不同者为“技术流氓”,动不动就骂不同观点为“忽悠”,对其既不礼貌又心怀叵测的“求教”方式,我不会教他。

谁要你教啦?厚着脸皮,自作多情。鼻子上插根葱,就以为自己象(像)模象(像)样啦。有能耐另辟主题教大家呀。

x86438751 发表于 2021-6-2 12:32
一般来说,都需要找认证公司做咨询服务,主要内容包括:体系基础知识培训、文件编写、运行指导,完全凭自 ...

同道中人,都为中启湖北分中心外审员,有需求请联系王主任:18627855353