计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 我的积分为什么变成了负的

关闭 [复制链接]
redplum 发表于 2012-8-1 15:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的积分一下子被扣了这么多,变成了负的。看积分收益纪录没有显示,我也没有用下载软件下载附件,怎么回事,请给予合理解释、
上帝 发表于 2012-8-1 20:01:37 | 显示全部楼层
1.你回复大量无意义的内容,比如谢谢,顶等等类是这样的回复,论坛会定期去删除这样的内容
2.你将金币换成了积分,导致金币不够扣了
 楼主| redplum 发表于 2012-8-1 21:25:12 | 显示全部楼层
知道了,谢谢。以后真的要注意了,祝论坛越办越好。
cainiao 发表于 2012-8-25 22:43:25 | 显示全部楼层
回复 2# 上帝

刚看到自己的帖子有人回复了,内容是:看看多学点!问问明白点!可我看到他在其他的帖子上也发了一样的内容.共10条.
通过他的个人空间我发现他在其他帖上发了:真的很需要。可惜买金币了!!!!这是典型的灌水....可我不知道怎么举报投诉.就这能这样了.
请上帝核查处理,谢谢.

名称:儒牛
上帝 发表于 2012-8-31 21:56:01 | 显示全部楼层
回复  上帝

刚看到自己的帖子有人回复了,内容是:看看多学点!问问明白点!可我看到他在其他的帖子上 ...
cainiao 发表于 2012-8-25 22:43

具体链接