计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[振动] 607A11型号加速度计校准,是否需要供电,如何接线?

sirchen 发表于 2013-4-24 09:41:38 | 显示全部楼层
ICP压电加速度计使用的是恒流源供电,电压影响不大,你手上有PCB原配的适调仪吗,还有你的传感器买了多久。
shiftctl 发表于 2020-6-2 01:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
半夜上来看这个,挖坟帖子。公司的pcb的调理器挂了,买了一个国产的。负责内校,搞死我,有没有内部群讨论的帮我拉进去QQ84211464
shiftctl 发表于 2020-8-25 16:28:43 | 显示全部楼层
sirchen 发表于 2012-10-27 21:44
江苏省院好像有一个冲击标定台的,但他们并不使用。
  不过就我长时间检测加速度的经验来看,幅值线性的问 ...

有需要加速度传感器不,我这边有生产,可以合作。
也可以帮忙做比对。自己产线的pcb的设备。

汗颜搞得我销售一样(全员营销下看到需求就想问下)
大笑随心 发表于 2021-7-23 10:24:05 | 显示全部楼层
sirchen 发表于 2012-10-27 21:44
江苏省院好像有一个冲击标定台的,但他们并不使用。
  不过就我长时间检测加速度的经验来看,幅值线性的问 ...

请教一下,三向加速度计与单向加速度计的测量结果偏差在10%正常吗?
sirchen 发表于 2021-7-23 11:09:58 | 显示全部楼层
不知道你具体是如何测量的,如果是校准时差这么大是不应该的。