计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 数字多用表自动检定系统设计

酱里个酱 发表于 2012-10-20 11:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
数字多用表型号多、功能多、检定项目多,每项具有多个量程,且各量程准确度不一,同一量程在不同检定点其技术指标也不尽相同,采用传统手动检定耗时耗力、误差大、错误几率高、工作效率低.在VEE Pro软件开发平台上,设计开发出一套数字多用表自动检定系统.该系统包括仪器信息记录、带接口数字多用表检定、不带接口数字多用表检定及打印输出四个模块,测试过程采用实时测试显示,自动进行数据处理并存档.使用结果表明:该系统操作简便,提高了工作效率及准确度,减小了人为误差,确保了测试数据准确可靠.

作 者:
严洪燕 武桦 解启瞻 曾萍
作者单位:
中航工业直升机设计研究所,景德镇,333001

数字多用表自动检定系统设计.pdf

1007 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金币 -1

yangliguo 发表于 2012-10-21 15:01:19 | 显示全部楼层
取来参考参考啦!!!!!!
yangliguo 发表于 2012-10-21 15:05:33 | 显示全部楼层
骗金的,空白!!!!!
lyb_181 发表于 2012-10-22 21:17:20 | 显示全部楼层
怎么会是骗金空白的呢,有内容呀。内容正如作者所说明的,不是骗人的。我下载看了很好。
漫漫黄沙 发表于 2012-11-18 20:05:06 | 显示全部楼层
回复 4# lyb_181

做的挺好的,很有启发!
电电 发表于 2013-12-5 13:20:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主好帖子
满志 发表于 2014-1-11 10:58:13 | 显示全部楼层
既然是检数字多用表,那么应该是34401之类的被检表,这么说内置标准表一定是进口的吗
IMLEGEND 发表于 2017-2-24 10:39:56 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
shengxm237 发表于 2017-2-24 11:22:53 | 显示全部楼层

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~