计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Honeywell 温控仪售后服务不好

关闭 [复制链接]
yuzy 发表于 2012-11-8 08:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司有一批Honeywell 的温控仪,计量所来校准时发现同一型号的仪表误差有的是3度有的5度。与上海Honeywell 自称是国内一级售后服务单位联系,说售后说市场上有很多是冒牌货。让我寄一只过去检测一下,到确认收货一个月时间,都说让技术部门在检测,等了一个多月实在等不了,打电话问检测情况,售后说他们单位检测标准器啥都没有,不能检测。听到这话真它妈的气人,不能检测还让我等这么长时间,因为过了质保期,只能无奈的寄回。
nokia2006 发表于 2012-11-12 16:10:07 | 显示全部楼层
这种供应商就应该拉入黑名单!
风吹石 发表于 2012-11-12 21:04:13 | 显示全部楼层
我首先对供应商表示气愤,这种产品没有知名度,哪来的冒牌?其次是计量部门,这个误差是实际温度的误差还是表头的偏差?实际误差就不说了,肯定是产品的问题;表头的偏差是可以通过设定来消除的,给一个标准值,标定一下,表头的问题就解决了,这不是产品质量问题,只能说计量所的人不知道对仪表的标定。楼主如果还不知道是什么问题,就跟我联系吧。
 楼主| yuzy 发表于 2012-11-19 09:32:35 | 显示全部楼层
回复 3# 风吹石

请问版主,是不是设定一下修正值?