计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量员

关闭 [复制链接]
yanxunxiong 发表于 2013-2-23 15:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳龙岗天溯招聘计量员,长,力,热,电均可以,需要找工作的尽快联系我QQ2259486698
招业务员(电话营销)50名
男女不限,18-28周岁
试用期底薪:2000+2%提成+住宿
试用期过后:责任底薪2000+10%提成+奖金+岗位补贴+电话费补助+住宿
请给我微笑 发表于 2013-2-25 07:48:53 | 显示全部楼层
在深圳你这待遇也确实够坑爹的
 楼主| yanxunxiong 发表于 2013-2-25 13:21:35 | 显示全部楼层
坑不坑爹,看你够不够份量咯。
echo22 发表于 2013-2-25 14:30:18 | 显示全部楼层
在深圳你这待遇也确实够坑爹的
请给我微笑 发表于 2013-2-25 07:48 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

同意楼上!你看人家多有诚意!

[企业招聘] 13年招聘公告
招聘技术人员
1.招聘专业:长度、热学、电学、力学、无线电、化学等;2.招聘岗位:技术员、助理工程师、工程师、主管工程师;3.招聘要求:理工科专业,具校准工作经验(或持证)者优先;4.待遇:基础工资+绩效,实际收入在3000~10000元(根据聘用岗位确定);5.工作区域:昆山实验室、无锡实验室。
有意者请尽速联系!
电话:0512-55008330 张经理
邮箱:ksfym@ksfym.com
大侠 发表于 2013-2-26 09:25:51 | 显示全部楼层
什么是责任底薪?奖金和提成有什么区别?不过10个点的提成算高的了!
frankzhanguestc 发表于 2013-2-26 15:56:37 | 显示全部楼层
不考虑工作经验,个人资历的吗?
 楼主| yanxunxiong 发表于 2013-2-26 22:52:11 | 显示全部楼层
责任底新是完成一定的业绩,得到一定的奖金然后加上业绩提成。
6楼的,大专以上理工科可以不考虑工作经验,工作机会多多,请想找工作的好好把握,选择天溯前景一片光明。
陈信 发表于 2013-3-1 08:12:38 | 显示全部楼层
工作区域有没有在苏州金阊区的啊?
lixinfu 发表于 2013-3-4 11:45:10 | 显示全部楼层
有热学、电学、无线电,好几个国防二级计量员证滴可以挣多少,可按持证多少拿钱吗?
lixinfu 发表于 2013-3-4 11:46:04 | 显示全部楼层

有热学、电学、无线电等好几个国防二级计量员证滴可以挣多少,可按持证多少拿钱吗?当然还是要干活滴,现在在一校准试验室干。
jiangys 发表于 2013-3-4 16:11:39 | 显示全部楼层
工资太少了,没有办法呀
yang_loo 发表于 2013-3-6 10:54:47 | 显示全部楼层
天朔工资也太低了吧
lzydhy 发表于 2013-3-6 15:26:06 | 显示全部楼层
计量行业本来就是鸡肋。
taiguangrong 发表于 2013-3-8 22:04:47 | 显示全部楼层
在深圳这点怎么活啊,太底了,
 楼主| yanxunxiong 发表于 2013-3-8 22:27:09 | 显示全部楼层
在深圳,工作没效率当然活不了。
phiph 发表于 2013-3-11 16:12:29 | 显示全部楼层
樓主與年豐是同一個公司吧,天溯,在深圳這樣的公司一大堆,計量這一行也就是被這樣的企業搞差的
年丰 发表于 2013-3-11 17:42:57 | 显示全部楼层
16楼 不要乱评价别人 这样不好. 我告诉你 年丰和天溯不是一家.
 楼主| yanxunxiong 发表于 2013-3-11 20:06:47 | 显示全部楼层
回复 16# phiph

高品质,高效率,天溯需要你的加入,16楼能否详谈。
天溯计量的品质需要你们的加入。

1、招聘工程师:

1.1学历:大专及以上学历,理工科或质量计量相关专业;

1.2仪器管理经验或者校准工作经验。

1.3持有计量检定员资格证,持有驾照优先。

1.4具有良好的职业素质,为人诚信正直。

1.5有较强的问题分析能力和团队执行能力,工作认真,仔细,有责任心,条理性强,吃苦耐劳,服从组织安排。

待遇:底薪+电话补贴+提成+绩效奖(综合工资让你满意)

phiph 发表于 2013-3-12 08:33:40 | 显示全部楼层
回复 18# yanxunxiong

樓主,請與年兩個不要出來胡鬧了好嗎?不要來計量論壇害量友。OK

看一下你們在論壇的一唱一和的,看的我都想笑了。我在深圳快十年,這樣的計量公司接觸的太多了,說白一點在深圳這樣的公司就是個垃圾。
yisongbai 发表于 2013-3-12 19:34:13 | 显示全部楼层
人家招一個人容易么~~
願意是否自己決定吧~~
 楼主| yanxunxiong 发表于 2013-3-12 22:17:37 | 显示全部楼层
回复 19# phiph

要做好计量首先得引进先进的技术人材,改革创新。
    你有什么感觉得好笑的,我甚至不知你是性谁?做人要有良好的素质,为人诚信正直。
    请不要乱在乱坛乱盖鸟语,误导量友,实属没素质,更谈不上是了解计量。
phiph 发表于 2013-3-14 10:19:03 | 显示全部楼层
回复 21# yanxunxiong

談素質?先談談你們的用“用心吧”,心術不正的人,我與你們又不認識,我為什么要在這貼子里說你們。
招人沒有錯,但是你們用心不對,兩人來一唱一和的來誤導大家就是不對了。

http://www.gfjl.org/thread-166577-1-1.html
YCJL 发表于 2013-3-14 10:52:45 | 显示全部楼层
回复 22# phiph

哥们,何必较那么真,同行恭维对手一下而已,同在一个地方,他们还不彼此知根知底?
判断一个公司好不好,不能只看表面。搞计量行业,无非企业计量,国家计量部门,还有就是像这种校准机构。
各有优势,无论在哪里,都会要求你提高自身能力,作为校准公司也是要不断提升竞争力才能发展下去。
yisongbai 发表于 2013-3-14 12:29:28 | 显示全部楼层
回复 23# YCJL

說的好
年丰 发表于 2013-3-15 12:14:44 | 显示全部楼层
回复 23# YCJL

哥们你还真看到本质。