计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[坐标] 找个能校准并维护蔡司三坐标的公司

yzjl3420646 发表于 2013-5-18 16:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司里有两台三坐标需要校准,分别为
Contura G2 7016 AKTIV  误差1.8μm起
Prismo ultra 9137           误差0.6μm起
现需要校准并维护,各位谁那边有能力维护?公司的意思是若误差超差,则能够校正使误差保持的原值。
公司地址在山东省临沂市附近
能搞定的回复报价哈。若公司能够满意,则可能长期合作,我们三坐标很多(集团公司)。
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-5-18 16:56:32 | 显示全部楼层
如果大家知道哪家能搞定的话,也欢迎推荐下
yushiping 发表于 2013-5-19 07:34:40 | 显示全部楼层
哪位有蔡司三坐标的自动标定程序呢?
风吹石 发表于 2013-5-19 09:20:14 | 显示全部楼层
回复 1# yzjl3420646

在山东就找海克斯康啊,估计他们那里有别的产品的标定程序。
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-5-19 16:03:13 | 显示全部楼层
回复 4# 风吹石

海克斯康接这种活么?
风吹石 发表于 2013-5-19 18:19:19 | 显示全部楼层
回复 5# yzjl3420646

应该可以做。  可以以改造的名义,重新安装他们的软件。需要谈方案和价格。
地平线 发表于 2013-5-19 19:27:18 | 显示全部楼层
山东省院应该可以搞定的啊?
byang1997 发表于 2013-5-20 13:54:50 | 显示全部楼层
回复 1# yzjl3420646

直接找ZEISS的售后,维护保养和精度的校正都是他们的日常工作,
不过价格可能会有点高,按照我的经验,2台下来估计3WRMB+。
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-5-24 13:35:10 | 显示全部楼层
回复 8# byang1997

3W....他们报价6W
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-5-24 13:35:38 | 显示全部楼层
回复 6# 风吹石

公司决定了~保守做法~还是蔡司
月满楼 发表于 2013-5-31 23:08:58 | 显示全部楼层
找ZEISS的售后,维护保养和精度的校正都是他们的日常工作,
2台下来估计3WRMB+。
wangruichao 发表于 2013-6-22 11:47:38 | 显示全部楼层
找蔡司的吧,我们这两天刚做过,一台报价2万7最后2万1成交,而且他们在山东烟台那边也有点,比较方便。如果光是检定的话你可以找当地二级站,我们一般是国防6111和6114两个二级站来做的,看你机子的大小了,可能五、六千吧。
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-6-23 20:33:35 | 显示全部楼层
回复 12# wangruichao

嗯 找二级站也不错,可惜省院先来了
老渔翁 发表于 2014-8-12 15:10:56 | 显示全部楼层
省院不靠谱,维保还是ZEISS专业售后比较好