计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人员] 马上要进行中级职称答辩了,求大家讲讲经验!谢谢!

sigf4565 发表于 2013-7-27 09:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我写的论文是单位示波器校准仪不确定度的评定,计算了各种指标不确定度比如直流电压,方波,上升时间,时标,频响,经过验证得到确认!1这个答辩一般会问些神马问题呢?前辈们能帮忙说说不?来几个模拟的问题那是最好的啦!
2通过有啥技巧不?求教!
byang1997 发表于 2013-7-29 13:38:47 | 显示全部楼层
回复 1# sigf4565

把你自己写的论文里的东西搞清楚。
sirchen 发表于 2013-7-29 15:36:23 | 显示全部楼层
还答辩,什么单位啊,我们只要发表就行了。
yide8520 发表于 2015-7-10 15:13:43 | 显示全部楼层
这个怎么回扯上答辩呢?发表了就可以了
秦时明月 发表于 2015-7-24 17:28:02 | 显示全部楼层
不知你的论文提交给谁?需不需在CN级刊物要发表?谁来组织答辩?这个答辩等活动有什么政策依据吗?
flyyer 发表于 2017-10-24 21:25:36 | 显示全部楼层
你好楼主,请问一下你答辩时评委提的哪些问题?
zhangyinan 发表于 2017-10-25 09:37:49 | 显示全部楼层
中级不是不用答辩么,只要发表论文就行了,高级才要答辩
zhangyu113815 发表于 2017-10-25 11:39:41 | 显示全部楼层
就是,什么情况,还要答辩,
flyyer 发表于 2017-10-25 15:59:42 | 显示全部楼层
zhangyinan 发表于 2017-10-25 09:37
中级不是不用答辩么,只要发表论文就行了,高级才要答辩

我们这儿中级也要求答辩
wcwhere 发表于 2017-10-26 16:41:32 | 显示全部楼层
高级都不要答辩,呵呵,都当自己是啥啊?