计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长度室

[几何量仪器] 求几样校准生物显微镜的标准器

长度室,你好!请将联系方式告诉我yu-009@163.com ,先谢谢了。
您好 楼主 生物显微镜的建标标准器 您能发下具体需要哪些吗 邮箱是2441822676@qq.com 谢谢啦
新疆集合计量 发表于 2017-10-23 14:26
您好 楼主 生物显微镜的建标标准器 您能发下具体需要哪些吗 邮箱是 谢谢啦 ...

标准器需要哪些,在规范里都可以查到的。唯独需要特别注意的是倍率计,要联系提供标准器的厂家,尽量不要在网上买,因为网上搜到的那种不对。

你好 ,你购买的厂家是哪里,可以发给我吗
向日葵楠楠 发表于 2017-12-20 11:42
你好 ,你购买的厂家是哪里,可以发给我吗

当时宣贯会上起草人常老师推荐了两家,南京惠玉光电和长春的一家,我们当时买的南京的,起初倍率计不对,后来厂家又给换了一个。用着还凑合,就是得计算。后来也想买长春的倍率计,单位采购的事,得先等等。
好的,有消息麻烦回复我下,谢谢
你们使用的标准玻璃线纹尺测量范围是多大的?我们有个客户让测量视场面积,如何10×物镜需要多少毫米的玻璃尺?哪里买?
麻烦楼主发一份给我,dennywei506@126.com
您好。本单位也要建标生物显微镜。能否将您买的生物显微镜标准装置的厂家,及联系方式,给发份?多谢。邮箱315850139@qq.com
UU123 发表于 2018-9-13 11:49
您好。本单位也要建标生物显微镜。能否将您买的生物显微镜标准装置的厂家,及联系方式,给发份?多谢。邮箱 ...

你好,厂家当时给我发了一份,我给发到你邮箱了。
老师您好,我之前一直在查找关于生物显微镜标准器的帖子,一直没有头绪。看到您发的这个帖子真是学习了不少。能否将您买的生物显微镜标准装置的厂家,及联系方式,给发份?多谢。379706195@qq.com。倍率计我还在观望,不知道哪家做的是针对于生物显微镜校准的倍率计
老师你好。单位也准备开展生物显微镜的校准工作,能不能够发个您的联系方式以便直接请教,还有能不能麻烦您给我发点相关的建标资料和标准器信息,邮箱地址442702741@qq.com。不胜感激
长度室 发表于 2018-9-17 09:31
你好,厂家当时给我发了一份,我给发到你邮箱了。

同求一份,谢谢老师!
同行好,你看能不能发一份生物显微镜的设备采购资料给我?有什么好的建议也可以告知指导下,谢谢!邮箱:282402791@qq.com
昕枫 发表于 2019-1-18 10:19
同行好,你看能不能发一份生物显微镜的设备采购资料给我?有什么好的建议也可以告知指导下,谢谢!邮箱: ...

发到你邮箱里长春的一家生产单位的仪器资料,另一家南京的在第26楼有联系方式。
你好,我想买标准玻璃线纹尺,您有厂家的联系方式吗?
lbjl联邦 发表于 2019-3-27 13:06
你好,我想买标准玻璃线纹尺,您有厂家的联系方式吗?

26楼有联系方式,他那的刻线尺做的不错。
您好 楼主 生物显微镜的建标标准器 您能发下具体需要哪些吗 邮箱是362306028@qq.com 谢谢啦
talimu123456 发表于 2019-4-15 12:56
您好 楼主 生物显微镜的建标标准器 您能发下具体需要哪些吗 邮箱是 谢谢啦 ...

这个查一下校准规范,规范上需要的计量标准器都列出来了。
我也需要生物显微镜校准装置资料,邮箱:well0314@163.com
朋友,你生物显微镜的标准器是怎样配置的?有资料请发给我一份,谢谢273318641@qq.com
同行,你好,我们现在想对生物显微镜建标,麻烦把生物显微镜校准装置的资料,标准装置生产厂家,联系方式等发一下给我吗,我的邮箱yuyixzw@yeah.net   谢谢
发一下联系方式 3338448463@qq.com

邮箱错误,无法发送。