计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据] 《测量误差与不确定度数学原理》赠书

崔伟群 发表于 2013-12-4 10:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

书已上市,请本人点名赠书的各位网友联系我,我在一月初安排寄出

//原帖
《测量不确定度数学原理分析》一书已有出版社要发行,根据合同内容和版权规定,其他章节目前不能再在网上发表,特对关心的网友表示诚挚的歉意!为了感谢计量论坛的大力支持,也为了报答喜欢不确定度理论的网友之关心爱护,在本书出版后,将对如下支持本贴的各位网友进行免费赠阅:
上帝;学有所长 ;刘彦刚 ;lianshuixiao ;李可 ;dbhlong ;jerryling ;jdy ;紫枫 ;青岛李忠 ;ytxhonghong ;redplum ;yiheng ;皓月如昼 ;不可以乖 ;gatbone ;lvqing ;秀才 ;赵旭。
请大家留下地址和联系方式,届时便于联系和邮递,谢谢。
本人邮箱:cuiwq@nim.ac.cn!
moreface 发表于 2013-12-4 10:32:28 | 显示全部楼层
为什么 没我什么事啊????
 楼主| 崔伟群 发表于 2013-12-4 10:47:13 | 显示全部楼层
回复 2# moreface

很抱歉,可能是我表述的有问题,为此给您和其他网友造成的不便表示歉意!原帖的内容只是针对贴子中提到的网友!考虑到各位网友的热情,如果我手头还有余书,我将对以前支持的部分网友进行赠阅,请静等通知!
性情中人 发表于 2013-12-4 10:59:41 | 显示全部楼层

能给我也赠一本吗?我期待着拜读。本人联系邮箱:yy3324717@sina.com。联系地址:湖南省常德市朗州路1889号,常德市计量测试检定所,杨湘钢,邮编:415000。电话:0736-2691674
 楼主| 崔伟群 发表于 2013-12-6 13:25:23 | 显示全部楼层
正在整理联系方式,由于需要各位到付运费,请留联系电话,以便核实
Enalex 发表于 2013-12-6 13:51:58 | 显示全部楼层
我也期待能学习学习
是否可以办理订购,我的联系邮箱:mountain599@126.com
gsjlyhxh 发表于 2013-12-6 15:57:59 | 显示全部楼层
能给我也赠一本吗?我期待着拜读。本人联系邮箱:hq8466991@163.com。联系地址:甘肃省兰州市城关区北城壕4号,甘肃省计量研究院,韩兴海,邮编:730030。电话:0931-8466991
b7e3 发表于 2013-12-6 15:58:41 | 显示全部楼层
期待您的书,很想先学习一下,希望能够订购。
本人联系邮箱:b7e3@vip.qq.com
BM夏雨天 发表于 2013-12-6 16:09:06 | 显示全部楼层
回复 1# 崔伟群

杯具
yuandongjl 发表于 2013-12-7 18:53:27 | 显示全部楼层
老师发电子书吗?
wangls 发表于 2013-12-8 20:51:37 | 显示全部楼层
wangls0309@163.com.非常感谢!
tom.cheng 发表于 2013-12-9 09:16:34 | 显示全部楼层
应该介绍下前言、目录等内容,主要讲了些啥?
 楼主| 崔伟群 发表于 2013-12-9 13:49:02 | 显示全部楼层

回复 12# tom.cheng

redleaf 发表于 2013-12-9 17:27:34 | 显示全部楼层
我申请了,没有我的啊
jktesla 发表于 2013-12-10 09:37:50 | 显示全部楼层
都给发一本吧
许家诚 发表于 2013-12-10 10:01:49 | 显示全部楼层
我也想要一本好好系统学习一下,邮箱是294979297@qq.com,地址是肥西县质量技术监督局,联系电话是13956047372,拜托,谢谢
xxxxcc 发表于 2013-12-10 13:57:53 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~~
kevinyn 发表于 2013-12-10 16:51:36 | 显示全部楼层
我也想申请,不确定度是个难点,能否发我一份?
 楼主| 崔伟群 发表于 2013-12-10 16:58:54 | 显示全部楼层
回复 1# 崔伟群

经过统计和联系,今天下午已向如下网友寄出书籍:
董江湖    北京市海淀区温泉镇环山村304所
李伟    北京市海淀区温泉镇环山村304所
何庆芳    广州市新港西路206号26栋1704
李凯       哈尔滨工业大学,机械楼1016室
于小焱    天津市南开区 芥园西道219号 国家海洋标准计量中心
黄连木    福建省惠安县质量技术监督局,邮编:362100
吉昊白    深圳市龙岗区地铁三号线运营分公司六约车辆段维修公务楼C343计量室
张宵    陕西省西安市劳动南路12号,西安计量技术研究院
李忠    山东省青岛市崂山区科苑纬四路77号 青岛市国家质检中心基地B座B307房间 能源检测部 青岛市计量测试所
张振忠    河北沧州北郊沧州炼油厂计量处
范晓辉    广西南宁市科园西九路23号
李跃    厦门市湖里区宜宾路21 福建省国防工业计量站
季献余    南京市经济技术开发区(新港开发区)恒达路19号,南京康尼机电股份有限公司
魏倩    保定市五四东路695号计量测试所电学室
赵盼CCIC 发表于 2013-12-11 08:33:27 | 显示全部楼层
回复 19# 崔伟群

真心想研究下你的书。
许家诚 发表于 2013-12-11 09:03:30 | 显示全部楼层
可以再给我发一本吗,谢谢专家
 楼主| 崔伟群 发表于 2013-12-11 09:27:03 | 显示全部楼层
回复 21# 许家诚
很抱歉,赠送已经结束!
如果确实感兴趣,请联系中国质检出版社进行购买
rilytree 发表于 2013-12-12 11:26:37 | 显示全部楼层
都是公式,好像是天书,您赠给我估计也看不懂。谢谢!
赵伟 发表于 2013-12-12 12:53:34 | 显示全部楼层
出版一本书不容易,需要付出不少精力物力的,大家别为难崔老师啦,确实需要买一本好了
上帝 发表于 2013-12-12 13:03:30 | 显示全部楼层
收到了,谢谢