计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量/校准工程师

关闭 [复制链接]
gwgwj 发表于 2008-2-21 11:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘计量/校准工程师
有经验者佳,无经验者也行,关键在于愿意到我公司来,愿意从基础开始。
做事需要严谨,仔细,能积极主动。
新人待遇在2200以上,加班另计,包吃包住,公司有4万人的生活区设施比较齐全。
无意者请勿打扰!
byang1997 发表于 2008-2-21 16:43:23 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

小顾呀,还在找人呀?
要不要帮你推荐几个?
浪子剑客 发表于 2008-2-23 19:06:56 | 显示全部楼层
公司在哪呀,怎么发个人简历呀
hmlxj230 发表于 2008-2-24 14:31:38 | 显示全部楼层
我也愿意去  联系方式  地址在那呢
 楼主| gwgwj 发表于 2008-2-25 12:23:21 | 显示全部楼层
不好意思!漏了联系方式:wei.gu@quantacn.com
公司(达丰电脑)地址:上海市松江出口加工区茸江路68号
感谢各位的支持!
long19830218 发表于 2008-2-27 08:52:59 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

我有一年的计量工作经验,从事热工仪表的检定与校准,我很想到贵公司工作,现将简历发送至你的邮箱,希望你关注,谢谢

zhang429947 发表于 2008-4-9 10:42:43 | 显示全部楼层
在上海才这个待遇啊,太少了
mezhixin 发表于 2008-4-13 08:46:05 | 显示全部楼层
转正以后多少?在上海这个待遇是挺低的。
mezhixin 发表于 2008-4-13 09:12:26 | 显示全部楼层
本人想找福州厦门地区的计量方面工作,有意者请联系,mezhixin@sohu.com.
hkx7621 发表于 2008-4-19 09:04:03 | 显示全部楼层
学历要求挺高,工资给的贼低,艾,现在的资本家
yinjj 发表于 2008-5-13 13:12:14 | 显示全部楼层

邀请计量监督管理和体系建设的高手

江苏南通一大型重工企业,下一步准备申请计量理化试验室的CNAS认可,需要一名试验室质量体系建设和日常管理的质量负责人,请有能力和有意者联系我,谢谢。我的信箱:yinjj@hotmail.com。QQ号:298907115
facai520 发表于 2008-5-18 16:08:53 | 显示全部楼层
你所要找的是那个方面的计量工程师?
facai520 发表于 2008-5-18 16:10:12 | 显示全部楼层
你要找的是那方面的计量工程师?
facai520 发表于 2008-5-18 16:15:00 | 显示全部楼层
你要找的是那方面的计量工程师?我是做长度计量的,有3年工作史。我还会理化,力学性能分析等。我要求很高月薪最少4000元。电话:13924892977郭生。少了别找我。

评分

lxm4 -2 恶意灌水

facai520 发表于 2008-5-18 16:15:59 | 显示全部楼层
你要找的是那方面的计量工程师?我是做长度计量的,有3年工作史。我还会理化,力学性能分析等。我要求很高月薪最少4000元。电话:13924892977郭生。少了别找我。
yinjj 发表于 2008-5-21 09:43:08 | 显示全部楼层
我要找的是计量监督管理,不是具体专业的,要具有能建立质量体系和日常监督运行的质量负责任,要对17025很熟悉,谢谢。