计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成百上千块压力表一天都能检出来?超有能力了

tinnasy 发表于 2014-7-14 09:10:32 | 显示全部楼层
非常理解,领导知道的情况下,只能自求多福了
bishengke 发表于 2014-7-14 09:57:29 | 显示全部楼层
某单位热量表也是这样检出来滴,贴签就走,一天出成百上千台那都不是个事儿!!!!
bombda 发表于 2014-7-14 14:50:53 | 显示全部楼层
唉,真是,没人对这个重视。
 楼主| stsfhfh 发表于 2014-7-14 15:28:14 | 显示全部楼层

回复 53# bombda

因为没出事,全国可能都没有因为这个出事的,所以国家根本不重视,等出了大事,死了大批人才重视,这就是中国特色!得病医治,没病不防。纵观几十年,不一直这样下来的吗?火车撞了,死了大批人,外媒播报了;环境污染到了外国人不愿意待得地步了;
矿场死人停尸房放不下了;奶粉毒死孩子了;药品中毒了;食品让很多人得癌症了;外国人看见这些指责中国政府了;中国没办迫于压力………………无奈之下,来来吧。
防范于未然,他们是不懂吗?懂得比我们多!!!特色经济,没办法!忍了吧。再忍几十年就去西天了…………    希望在有生之年,中华民族能真正能从内到外崛起!让我们为中华崛起再努努力吧
心空 发表于 2014-7-14 16:39:07 | 显示全部楼层
回复 8# liuyuji

对,不然就不是证书了,这是不符合规定的。
yangzhaosheng 发表于 2014-7-14 19:43:38 | 显示全部楼层
这什么企业啊,无脑管理吗?设备上的仪表都这样搞,还不如不搞。
计量单位 发表于 2014-7-15 08:12:40 | 显示全部楼层
计量来不得半点虚伪,造假要坚决杜绝。
探索 发表于 2014-7-15 08:25:04 | 显示全部楼层
你是来砸我们计量人饭碗的吧
 楼主| stsfhfh 发表于 2014-7-15 08:54:07 | 显示全部楼层

回复 58# 探索

只是想发发内心的郁闷,宣泄一下。这样的机构早该关门!让那些规规矩矩工作的单位能发展下去,我们这样的腐朽机构赶紧关门
 楼主| stsfhfh 发表于 2014-7-15 08:56:40 | 显示全部楼层
回复 56# yangzhaosheng

你来当我们领导吧!这帮人把计量机构搅和混了。
路飞 发表于 2014-7-15 10:47:30 | 显示全部楼层
只要效益,不顾质量。计量人员是没有几个愿意这样做的,只是很难有办法。
biurbiur 发表于 2014-7-15 11:42:17 | 显示全部楼层
其实多数压力表都不属于强制检定范围,只是审核时专家要看罢了
szwjlhf 发表于 2014-7-16 08:35:42 | 显示全部楼层
这吗多的压力表使用单位,一般不可能有停产期给你检定,因此大部分拿几块关键部门的压力表给你检一下.
记得要忘记 发表于 2014-7-22 08:57:35 | 显示全部楼层
鄙视这些单位,经常被企业讲,不用检了,都是好的啊,直接开证书,我们单位都果断拒绝,有时候他们就找其它单位了,估计配合你们的就是那个其它单位了。
guoaidong 发表于 2014-7-24 15:10:22 | 显示全部楼层
所有的压力表都要送检吗
guoaidong 发表于 2014-7-24 15:11:02 | 显示全部楼层
我们单位的压力表有好几十块呢,有些只是做下参考,那也所需要送检吗
古浪于 发表于 2014-7-25 20:31:40 | 显示全部楼层
回复 1# stsfhfh
这很正常
ryan87 发表于 2014-7-31 15:35:46 | 显示全部楼层
出事都是做的人負責
瓜瓜 发表于 2014-7-31 19:05:06 | 显示全部楼层
做计量检定的工作人员很辛苦啊。
平民小子 发表于 2014-8-4 11:03:34 | 显示全部楼层
这个东西实在忙不过来你们就可以用比对法啊
天雾 发表于 2014-8-6 17:06:24 | 显示全部楼层
如果不需修理 1天100个压力不大!!如果要修理我只能呵呵了
捷祥实验室 发表于 2014-8-16 11:01:35 | 显示全部楼层
检个上百个没什么问题,要有方法的,不是每一个都需要从头检到尾。也有过没看就出的,但是那是建立在客户不能停产,他们自己又明显懂检测方式也有自己的仪器的情况下,坏的他们自己会换。不靠谱的我们是坚决拒绝。
ssooss 发表于 2014-8-17 13:25:56 | 显示全部楼层
只能说编的能力超群
libar 发表于 2014-8-18 08:35:39 | 显示全部楼层
你们是要靠压力表来创收吗?
zhangxinwangk 发表于 2014-8-18 11:53:27 | 显示全部楼层
回复 1# stsfhfh

对计量还是不看重,还是以手费为主要目的呀,检定只是走个形式而已!