计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] FLUKE(HART)温度自动化检定系统解决技术文集

bodee 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
刚收到的FLUKE(HART)温度自动化检定系统+现场过程校准器+HART干式炉现场校准方案的技术文集
望各位互相交流.

感觉FLUKE(HART)的产品还是很不错的,就是价格对中国人民的国情比有点不符合国情.
FLUKE是2005年2006年和2007年中国国家计量院和美国国家计量院技术交流会(NIM-NIST Meeting)的指定的唯一支持厂商.好像2007年通讯和化学的计量有安杰伦参加了.
本人已经参加过2届中美国家计量交流会了,NIM指的是中国国家计量院,NIST是指美国国家计量院.FLUKE的实力还是可以的.
FLUKE的技术专家的(那些老外)的技术演讲居然比国家质检总局那个XX江还要先讲...有点喧宾夺主了..但是应该是技术力量,或者中国人礼让他们...呵呵

现场计量炉.rar

470.95 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

FLUKE温度自动化检定方案.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

FLUKE温度自动化检定方案.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

FLUKE温度自动化检定方案.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

FLUKE温度自动化检定方案.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -1

FLUKE温度自动化检定方案.part5.rar

316.68 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -1

过程校准器.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -1

过程校准器.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -1

过程校准器.part3.rar

183.92 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -1

好东西啊,楼主,谢谢分享,顺便问一下,今年还举办吗??怎样才能参加啊???
我也不知道啊,好像每两年一次的,中美计量交流会,在北京举行..

看了现场计量炉,才到-25℃啊?不能满足我们使用要求。
其他的不敢再下了,怕浪费了金币啊。
-25是高了一点,不是-80的都有吗??楼主快点上传呀!!!
现场的炉子有零下45度的啊...  9170的干式炉

然后我这边又没有设置说要收金币....
AMETEK ATC-125量程(-90~125度)