计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于下载JJG 160-2007 的问题等

也木海峰 发表于 2008-3-2 19:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
JJG 160-2007是新规程 今天原本想下载下来看看的 结果提示

----------------------------------------
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
-----------------------------------------

我以前下JJG 160-1992 的时候都是允许的啊
为什么现在我下载不了呢?  
我 威望:5  金币:210  应该够用的啊
而且在 http://www.gfjl.org/thread-599-1-1.html 计量规程目录里
好象缺少 JJG 716-1991 <工作基准铂电阻温度计检定规程>
不知道是漏了连接还是没有该规程电子档 如果是后者的话 改天我传上来

JJG 160-2007 规程宣贯 下个星期在石家庄 白楼宾馆 主讲:王玉兰
woshi_tjy 发表于 2008-3-2 19:56:42 | 显示全部楼层
要求阅读权限20,你的权限不够。
新闻专员 发表于 2008-3-2 20:25:15 | 显示全部楼层
没有代表已经被代替或者已经取消
yaojinbei 发表于 2008-3-3 14:18:35 | 显示全部楼层
我怎样获得积分和威望,请帮帮我
 楼主| 也木海峰 发表于 2008-3-9 03:54:50 | 显示全部楼层
今天怒了 把200个金币全换了威望积分 现在终于可以看到了
ycjlzxj 发表于 2008-3-9 22:38:20 | 显示全部楼层
主要发好帖!
特别是技术性资料(比如规程)!!