计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 谁有WAVETEK7008N伏特维护系统的电路原理图?

gaobingic 发表于 2008-4-3 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有WAVETEK7008N伏特维护系统的电路原理图?
我的Email:gaobingic@yahoo.com.cn
lymex 发表于 2008-4-3 19:24:18 | 显示全部楼层
Wavetek没被Fluke收购前的1999年,我在其网站上下过一些自认为有用的东西,但没见有电路原理图。
Wavetek的伏特维护系统,只知道有4组的7004N和10组的7010N,那么7008N是8个一组的系统吗?
我这里只有一篇Wavetek的人写的简单介绍其7000体系的原理,有几个小框图。知道其核心是LTZ1000,采用统计电阻分压、采用“消磁”方法排除开关机影响等。
lymex 发表于 2008-4-3 19:33:38 | 显示全部楼层
对了,记得当时是因为在文献上看到Wavetek开发了这个7000系统,然后才去网站上找资料。看来还非常新,以至于很多参数还不知道用XXX替代。
 楼主| gaobingic 发表于 2008-4-7 07:47:15 | 显示全部楼层

4910的电路图有吗?

4910的电路图有吗?
我刚申请了LTZ1000,想做个基准!有谁做过,能否提供些帮助!
lymex 发表于 2008-4-7 11:44:03 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

4910有电路图,但为纸面的。
LTZ1000的电路我做过,也看过3458A的和4910的内部电路,比较复杂,布线和元件选择是关键。
比较简单的方法是仿造3458A的。
仿造4910的难,布局和元件比较特别。
仿造我的最容易,但我的没有权威性,而且是考虑了自己的需求。
你可以搜索一下“DIY高准确度电压基准”,有我详细用LTZ1000制作的文章。
 楼主| gaobingic 发表于 2008-4-7 12:24:46 | 显示全部楼层

能否发一份PROTEL的图给我!

能否发一份PROTEL的图给我!gaobingic@yahoo.com.cn
谢谢!!!
lymex 发表于 2008-4-7 20:51:34 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

发过去了。
 楼主| gaobingic 发表于 2008-4-8 17:03:26 | 显示全部楼层

谢谢!已经收到!

谢谢!已经收到!十分感谢!写的文章很有价值!
lzxya 发表于 2008-6-10 09:34:25 | 显示全部楼层

想做个电压基准。

我有台7081,也想做个电压基准,能否发一份Ptorel图给我。lzxya@163.com
lymex 发表于 2008-6-11 00:56:56 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

已发。。。。。。。。