计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转速] 有没有转速表的计量规范

huhunong 发表于 2008-4-11 12:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
测汽油引擎的。
谢谢!
格非 发表于 2008-4-11 13:01:12 | 显示全部楼层
JJG 105-2000《转速表检定规程》
张剑川 发表于 2008-4-11 13:34:49 | 显示全部楼层
转速表的计量规范 http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=496&highlight=105-2000
最好使用搜索
还在人间吗 发表于 2008-6-24 00:38:57 | 显示全部楼层
测汽油引擎的转速表一般包括两部分:传感器与指示器.传感器与引擎连接带动传感器,传感器采用发电机原理产生与实际转速成正比的三相同步信号,该信号输给指示器(同步发电机原理)显示.一般传感器与指示器配套检测,但在一些特殊场所利用专用设备可进行传感器或指示器单独检测.
nylning 发表于 2009-6-18 17:31:01 | 显示全部楼层
下载了,还要密码才能解压啊!:dizzy::dizzy:
zhoujidai 发表于 2009-6-18 21:00:55 | 显示全部楼层
解压密码就是www.gfjl.org
xw5121526 发表于 2009-8-17 22:29:02 | 显示全部楼层
解压密码就是www.gfjl.org
lzmng 发表于 2010-3-5 13:43:36 | 显示全部楼层
专用设备的型号
lzmng 发表于 2010-3-5 13:44:36 | 显示全部楼层
专用设备那里能买到?
lzmng 发表于 2010-3-10 08:54:27 | 显示全部楼层
目前没有规程,只能参考JJG105
lzmng 发表于 2010-3-10 08:55:45 | 显示全部楼层
谁有检定设备?检定方法?请告知,谢谢!!