计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianlove

[体系资料] 建标资料大全

关闭 [复制链接]
路云 发表于 2016-3-21 06:47
建标报告的撰写难点在不确定度的评估,大家千万别把这些资料当模板范例来COPY,有的分析评估未必都是合理的 ...

谢谢指导,能交个朋友吗?有问题多请教您。有QQ或者微信都行。
东西太多,楼主辛苦了,能否压缩一个文件传上来?
jujiangliu 发表于 2016-3-24 09:58
东西太多,楼主辛苦了,能否压缩一个文件传上来?

每个附件不能超过2M,如果需要的话,加我QQ我发给你。就不用积分了。。
资料是不错,但我点了几个建标报告下载,只下载起了一个,楼主看看是怎么回事
ZXY3896365 发表于 2016-4-6 16:03
资料是不错,但我点了几个建标报告下载,只下载起了一个,楼主看看是怎么回事 ...

加到群里来,群共享都有。。。。。。。。。。。。。。。。看签名。。。
tianlove 发表于 2016-4-6 17:30
加到群里来,群共享都有。。。。。。。。。。。。。。。。看签名。。。 ...

好的。。。。。。。。。。。。。。
楼主威武!!!!!!!!!!!
楼主,钢卷尺建标咋弄啊?有没有相关资料呀?
klj 发表于 2016-5-9 20:10
楼主,钢卷尺建标咋弄啊?有没有相关资料呀?

钢卷尺的真没有,过几天上传点儿别的。。。。。多关注吧。。。。
F1等级砝码标准器组

F1等级砝码标准器组.pdf

398.3 KB, 下载次数: 317, 下载积分: 金币 -1

很实用的东西,感谢楼主。
谢谢 楼主分享
材料试验机检定装置

材料试验机检定装置.pdf

276.72 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 金币 -1

楼主威武,赞一个
非常感谢楼主的分享。对于从事计量工作的人来说,如果在专业工作多年,一般可以自己完成建标报告,这样的模板只是参考(论坛里很多资深专家和老师都是有自己的见解的);而对于从事专业不久的人来说,对建标感到很难,这个时候,依托这样的模板就能解决无从下手的问题,可以先照搬,然后在工作中慢慢领会,本来对建标和不确定度就有一个逐步深入的问题。
风吹石 发表于 2016-5-11 13:45
非常感谢楼主的分享。对于从事计量工作的人来说,如果在专业工作多年,一般可以自己完成建标报告,这样的模 ...

谢谢版主的肯定,我也是这个意思,照搬肯定不行,参考一下还是可以的,知道流程,知道怎么操作,知道准备什么。这就够了。我还有一些,会持续上传,加油!!
很好的建标资料,谢谢楼主分享。
出租车计价器检定装置

出租汽车计价器检定装置.pdf

399.6 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

谢谢分享,楼主辛苦了
二等密度计标准器组

二等密度计标准器组.pdf

286.65 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -1

二等密度计标准器组

工作测力仪检定装置

工作测力仪检定装置.pdf

272.98 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金币 -1

工作测振仪(比较法)检定装置

工作测振仪(比较法)检定装置.pdf

296.61 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金币 -1

工作测振仪(比较法)检定装置

滚筒反力式制动检验台检定装置

滚筒反力式制动检验台检定装置.pdf

302.26 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 金币 -1

滚筒反力式制动检验台检定装置

真心好人啊
衡器检定装置

衡器检定装置.pdf

261.06 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金币 -1