计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianlove

[法规] 建标资料大全

关闭 [复制链接]
扭矩扳子检定装置
路云 发表于 2016-3-21 06:47
建标报告的撰写难点在不确定度的评估,大家千万别把这些资料当模板范例来COPY,有的分析评估未必都是合理的 ...

谢谢提点!
转速表检定装置

转速表检定装置.pdf

293.15 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 金币 -1

扭矩扳子检定装置

扭矩扳子检定装置.pdf

282.97 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

力学计量器具建标基础知识

力学计量器具建标基础知识.pdf

641.03 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 金币 -1

力学计量器具建标指导

力学计量器具建标指导.pdf

1.05 MB, 下载次数: 160, 下载积分: 金币 -1

活塞式气体流量标准装置

活塞式气体流量标准装置.pdf

374.48 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -1

钟罩式气体流量标准装置
皂膜式气体流量标准装置

加油机检定装置.pdf

335.4 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -1

加油机检定装置

静态容积法水流量标准装置.pdf

501.12 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -1

静态容积法水流量标准装置

静态质量法水流量标准装置.pdf

488.84 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

静态质量法水流量标准装置

流量标准装置基础.pdf

915.13 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金币 -1

流量标准装置基础

热量表检定装置.pdf

488.47 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1

热量表检定装置

水表检定装置.pdf

392.15 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -1

水表检定装置

体积管标准装置.pdf

350.64 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -1

体积管标准装置

压缩天然气CNG加气机检定装置.pdf

304.81 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1

压缩天然气CNG加气机检定装置

液化石油气LPG加气机检定装置.pdf

402.14 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

液化石油气LPG加气机检定装置

音速喷嘴法气体流量标准装置.pdf

365.48 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -1

音速喷嘴法气体流量标准装置

皂膜式气体流量标准装置.pdf

287.96 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -1

皂膜式气体流量标准装置

钟罩式气体流量标准装置.pdf

386.85 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金币 -1

钟罩式气体流量标准装置

感谢楼主老师的分享,辛苦了,谢谢
可惜我是新手没有那么多金币下载。
如果老师方便,请分享我一份,万分感谢。
277681394@qq.com

感谢楼主老师
单相电能表检定装置

单相电能表检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

单相电能表检定装置

单相电能表检定装置.part2.rar

41.47 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

单相电能表检定装置

电磁计量器具建标基础知识

电磁计量器具建标基础知识.part1.rar

2 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标基础知识.part2.rar

2 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标基础知识.part3.rar

2 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标基础知识.part4.rar

335.57 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标指导

电磁计量器具建标指导.part1.rar

2 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标指导

电磁计量器具建标指导.part2.rar

2 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标指导

电磁计量器具建标指导.part3.rar

2 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标指导

电磁计量器具建标指导.part4.rar

157.38 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

电磁计量器具建标指导

电流互感器标准装置

电流互感器标准装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

电流互感器标准装置

电流互感器标准装置.part2.rar

702.6 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -1

电流互感器标准装置

接地电阻表检定装置

接地电阻表检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 金币 -1

接地电阻表检定装置

接地电阻表检定装置.part2.rar

102.59 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -1

接地电阻表检定装置

绝缘电阻表检定装置

绝缘电阻表检定装置.rar

1.92 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -1

绝缘电阻表检定装置

模拟指示仪表检定装置

模拟指示仪表检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

模拟指示仪表检定装置

模拟指示仪表检定装置.part2.rar

573.2 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -1

模拟指示仪表检定装置

耐电压测试仪检定装置

耐电压测试仪检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

耐电压测试仪检定装置

耐电压测试仪检定装置.part2.rar

972.42 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

耐电压测试仪检定装置

三相电能表检定装置

三相电能表检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 金币 -1

三相电能表检定装置

三相电能表检定装置.part2.rar

81.79 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -1

三相电能表检定装置

数字多用表检定装置

数字多用表检定装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -1

数字多用表检定装置

数字多用表检定装置.part2.rar

2 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

数字多用表检定装置

数字多用表检定装置.part3.rar

97.05 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -1

数字多用表检定装置

数字功率表标准装置

数字功率表标准装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -1

数字功率表标准装置

数字功率表标准装置.part2.rar

354.12 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -1

数字功率表标准装置

一等直流电阻标准装置

一等直流电阻标准装置.part1.rar

2 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

一等直流电阻标准装置

一等直流电阻标准装置.part2.rar

254.83 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -1

一等直流电阻标准装置

楼主威武~~~~~~~~~~~~~~··
预告一下,明天上传长度的。。。。
楼主威武!满地的金币啊,哈哈哈