计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【答题有奖】中图仪器请您参与5•20世界计量日活动

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
    中图仪器在计量行业内耕耘十几年,一步步发展壮大。为感谢大家多年以来的关注和支持,特在5•20世界计量日来临之际举办有奖答题活动。

先来晒一下我们的奖品,求带走!

手机支架蓝牙音箱(10个)

韩国777修甲钳套装(5个)

军用望远镜(5个)

怎么带走这些奖品呢?首先您需要关注我们微信公众号(微信搜索"中图仪器"或者扫描下方二维码关注)

然后您需要回答以下三个问题:

问题一:中图仪器哪款产品可以一次性测量出圆柱螺纹塞规的大径、中径、小径、螺距等参数?
A.        SJ5200螺纹综合测量机
B.        SJ5700轮廓测量仪
C.        SJ5100光栅测长机

问题二:哪一项不是SJ2018指示表全自动检定仪的功能?
A.        检定指示表示值误差
B.        检定指示表测杆径向受力对示值的影响
C.        检定指示表测头测量面的表面粗糙度

问题三:关于SJ6000激光干涉仪描述错误的是?
A.        SJ6000激光干涉仪可以检测数控机床的定位精度
B.        SJ6000激光干涉仪可以测量精密零件的尺寸
C.        SJ6000激光干涉仪可检定位移传感器
最后您需要做的是:把以上三个问题的正确答案发送给我们,请按照以下格式发送:您的姓名+单位名称+答案(如:张三+中图仪器+ABC)。活动截止时间:2016年5月27日

以上您get吗?

我们将在发送了正确答案的朋友中随机抽取20位幸运朋友,10位获得手机支架蓝牙音箱,5位获得韩国777修甲钳套装,5位获得军用望远镜!

题目很简单!对于关注过我们的朋友来说是小case,您只要动动手指就有机会获得精美奖品,还等什么!赶快行动吧!我们将在2016年5月31日公布获奖名单,祝您好运!
问题一:A
问题二:C
问题三:C
周建伟+沧州市计量测试所+ACC
长度室 发表于 2016-5-17 16:53
周建伟+沧州市计量测试所+ACC

您需要关注我们微信公众号,然后把正确答案发送给我们。
我关注了。

在微信上把正确答案按照要求发送给我们就可以了。
中图仪器 发表于 2016-5-17 17:03

怎么上面没有说清楚呢。我再试一次。
中图仪器 发表于 2016-5-17 17:03

关注了,发过去了。
长度室 发表于 2016-5-17 16:51

答案正确,加十分(奖品)。
            楼主能详细的介绍一下SJ6000型的激光干涉仪吗?包括附件、软件、售后服务以及价格等,如果能有用户使用后的相关评价及与国外的同类产品比较就更好了。
xqbljc 发表于 2016-5-17 20:23
答案正确,加十分(奖品)。

需要关注我们微信公众号,然后按照要求发送答案才可以哦!
大熊 发表于 2016-5-18 09:21

您需要关注我们微信公众号,然后按照要求发送答案才可以哦!
发送啦,怎么没有回复
计量岗 发表于 2016-5-19 09:48
发送啦,怎么没有回复

发送了我们就可以收到,31号会公布正确答案和中奖名单!
在哪里发送?发送到哪里?
我已通过贵公司的微信公众号参与5•20世界计量日活动了。问题一:A问题二:C  问题三:C     收到回复。
我已通过贵公司的微信公众号参与5•20世界计量日活动了。问题一:A问题二:C  问题三:C
关注了并回复了。
计量单位 发表于 2016-5-19 12:34
我已通过贵公司的微信公众号参与5•20世界计量日活动了。问题一:A问题二:C  问题三:C     收到回复。 ...

后台看到您的信息了,我们会在5月31日公布正确答案和中奖名单。
中图仪器 发表于 2016-5-19 13:33
后台看到您的信息了,我们会在5月31日公布正确答案和中奖名单。

谢谢了,希望大家都来关注。
樊阿牛+西门子信号有限公司+ACC
faner01 发表于 2016-5-19 16:34
樊阿牛+西门子信号有限公司+ACC

请关注我们微信后,再发送给我们。
吴小涛 发表于 2016-5-19 16:53

请关注我们微信后,再按照要求发送给我们。