计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高薪聘:计量校准专家(退休人员亦可考虑)

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 中国检验认证集团深圳有限公司
工作地点: 深圳市南山区
薪金: 8000以上
专业: 电子/机械/仪器仪表等
性别要求:
年龄要求: 不限
职位: 计量校准专家
学历: 大专 
电话: 0755-88286188-371
邮箱: zhaopin@sz.ccic.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
岗位职责:
1、对于涉及军工/无线电/光电等其中某一领域或多个领域的计量校准项目进行全面的技术管理、技术指导和技术审核。
2、负责指导制定、审核公司计量校准领域的技术管理制度和技术规程标准。
3、负责公司计量校准领域新技术引进和实施,确保技术的超前性、竞争性。
4、负责组织编制公司计量校准领域技术开发计划和公司技术发展长远规划。
5、负责指导、处理、协调和解决公司项目中出现的技术问题。

任职要求:
1、大专及以上学历,理工科相关专业;
2、10年以上计量校准领域技术及研究工作经验,持有计量检定员资格证。
(离退休人员可考虑)

工作地点:深圳市南山区
联系QQ:1548093308
联系电话:0755-88286188-371
联系邮箱:zhaopin@sz.ccic.com
高薪诚聘,欢迎应聘
女的,46岁,可以吗,在企业从事计量校准和计量管理多年,有一级注册计量师资格,有计量检定员证。
你们公司不是从602挖了个人才过去了
还在招吗?
coneyhe 发表于 2016-6-28 14:17
你们公司不是从602挖了个人才过去了

谁呀,看看我认识吗?
戴卫阳啊~~~~

小戴到中检去了,5月13日前还在602呀!
哈哈,6月底去的中检哦
如有意可联系http://www.gfjl.org/thread-175910-1-1.html网址上的联系电话。谢谢
还在找么要啥专业的