计量论坛

 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6224|回复: 0

[国内新闻] 国际法制计量局局长 史蒂芬·帕托雷到访云南

[复制链接]
发表于 2016-8-3 11:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

日前,应国家质检总局邀请,国际法制计量局局长史蒂芬·帕托雷到访云南。

访问期间,云南省质监局党组书记、局长杨榆坚在昆明会见了史蒂芬·帕托雷。杨榆坚对史蒂芬·帕托雷莅临云南省质监局表示欢迎。他向史蒂芬·帕托雷介绍了云南省的计量工作,介绍了每年“5.20世界计量日”开展的丰富多彩的计量宣传活动。

杨榆坚表示,云南在深化改革开放过程中,面临着走向南亚东南亚的迫切需求,希望能够在国际法制计量组织的协助下,增强云南企业技术保障能力,促进云南产品品质提升,为改善人民生活水平作出努力。

史蒂芬·帕托雷介绍了国际法制计量组织的有关情况,对中国在国际法制计量组织中所做的工作表示赞许,对云南省的计量工作表示肯定,并希望通过与云南省质监局的交流合作,拓展国际法制计量组织在南亚东南亚的影响力,加强双方在区域经济中的计量合作,实现共同发展与双赢。

在滇期间,史蒂芬·帕托雷先后参观了云南省计量院、丽江市综合检测中心、大理州综合检测中心实验室,并应邀在云南省质监局作了国际法制计量专题讲座,介绍了国际法制计量组织相关情况,讲解了法制计量在全球市场的作用、计量在国家质量技术基础中的重要地位。中国质量报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|计量论坛 ( 闽ICP备06005787号-1—304所 )
电话:0592-5613810 QQ:473647 微信:gfjlbbs闽公网安备 35020602000072号

GMT+8, 2024-2-25 10:39 , Processed in 0.049802 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表