计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

你们怎么看?

hahayixiao 发表于 2016-8-10 09:29:01 | 显示全部楼层
a291415457 发表于 2016-8-9 12:49
你肯定是领导,也没从员工角度考虑,我说了,我出差首先没超过标准,如果公司觉得我用得多他可以降低标准 ...

你这种态度有点自私,在哪都混不长。还是吉利阿友说的对。
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 10:08:15 | 显示全部楼层
hahayixiao 发表于 2016-8-10 09:29
你这种态度有点自私,在哪都混不长。还是吉利阿友说的对。

无语,我是自私,公司不自私吗?搞笑了!有哪个领导会因为这个骂员工三五十分钟的?要你你不来气?何况不是我的错!
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 10:10:47 | 显示全部楼层
hahayixiao 发表于 2016-8-10 09:17
我们已经习惯了,他可能还是个雏。

是的,我是雏,呵呵,你是老油条!你就没看懂,压根不是习惯不习惯的问题
ARCHY 发表于 2016-8-10 10:16:09 | 显示全部楼层
待在一家公司工作的时候就想着“反正我不长待,所以我无所谓公司的发展,倒了也和我没关系”,这种人到哪里都是个废物
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 10:27:38 | 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2016-8-10 10:16
待在一家公司工作的时候就想着“反正我不长待,所以我无所谓公司的发展,倒了也和我没关系”,这种人到哪里 ...

第一:那是气话;第二。这家公司我来之前就没想长待,只是过渡而已;第三。你全家都是废物!!!
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 10:38:19 | 显示全部楼层
吉利阿友 发表于 2016-8-9 12:09
原来我到我们这边市院送检量具,有两种交通方法。一种是坐公交车一站式到达;另一种是打的。我的选择是, ...

说实话,事情已经过去很久了,但是我火气很大,我觉得我另外一个领导找我谈话的态度就很好(至少能从我角度考虑,公司和员工都能兼顾),为什么同样是领导,相差这么大!但凡能从我的角度考虑一点点,我也就欣慰了!退一步讲,就算我超过公司规定了,我觉得也没有哪个领导会这样不尊重员工!也有可能我是个雏吧,社会经验不足,但是我是充分意识到有个好领导是多么的重要!
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 10:41:04 | 显示全部楼层
阿历 发表于 2016-8-4 22:01
问题是其他同事也是和你一样的消费吗?如果都差不多,而只找你麻烦,那明显就是针对你!如果其他人都能做到 ...

新公司,其他人没出现这种情况,因为其他人出差,厂家会包食宿的,而我是食宿、交通都是自己弄!
两条鱼 发表于 2016-8-10 11:44:48 | 显示全部楼层
我们公司和你们差不多,也是规定了上限,我出差每次都是顶格报,我们公司副总经理还每次都安排我出差,因为我每次出差都会给他带包烟,带点特产,如果报低了,他还会骂人,他说公司既然有这规定,就必须要执行,你出去住小旅馆,出了安全事故谁负责?
吉利阿友 发表于 2016-8-10 11:47:19 | 显示全部楼层
a291415457 发表于 2016-8-10 10:38
说实话,事情已经过去很久了,但是我火气很大,我觉得我另外一个领导找我谈话的态度就很好(至少能从我角 ...

人在世上,什么事情,都要经历,经历过了,总结改进了,就会有进步。。。
当年我刚入社会工作时,有一个牛B领导到仓库(当时没做计量)拿东西不想登记,我不给,他给了我一拳(实际上打偏了些),后来的结果是,一大帮同岗或同情我的人,一起向总经理反映(我当夜写了万言书,真的是万言书。说实话,那种状况,我都没随便赌气说走人这话。我的感觉是,员工和企业更多是像伙伴关系是协作关系说,没有人离不开谁,但在一起了就要珍惜),公司领导及厂工会协调了几次,最后的结果是:半年后,那领导走人了(当然,我这事算一个导火索,主要是他好多事激起了众怒)。
还有一次,差不了隔了半年,一个厂一级的领导来计量室借量具也不想登记,我不给,结果他威胁我怎么样怎么样的,半年后,他自己走人了。如果人不改脾气,有时候真会自绝于团队之外的。
有时候,斗争要讲究策略的。好好干吧,你们还年轻,三十还不到吧。
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 12:24:39 | 显示全部楼层
吉利阿友 发表于 2016-8-10 11:47
人在世上,什么事情,都要经历,经历过了,总结改进了,就会有进步。。。
当年我刚入社会工作时,有一个 ...

所以嘛,我只在论坛里抱怨啊!现实还是忍忍,毕竟是为了工作!都为了钱!现实有些领导吧,确实不咋地!你这些我还真没碰到过!
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-10 12:26:35 | 显示全部楼层
两条鱼 发表于 2016-8-10 11:44
我们公司和你们差不多,也是规定了上限,我出差每次都是顶格报,我们公司副总经理还每次都安排我出差,因为 ...

哈哈,真是各个公司有各个公司的模样!你这么一说,还是看领导哦!
醉卧疆场 发表于 2016-8-10 12:31:04 | 显示全部楼层
两条鱼 发表于 2016-8-10 11:44
我们公司和你们差不多,也是规定了上限,我出差每次都是顶格报,我们公司副总经理还每次都安排我出差,因为 ...

给你点个赞
秦时明月 发表于 2016-8-10 15:38:52 | 显示全部楼层
a291415457 发表于 2016-8-4 12:43
就是你说的这个情况,没超标准还被批评,奇葩不?领导(大boss)说:公司现在没收入,只有付出,怎么就不 ...

事先不规定好,等到事后不想掏钱了再扯皮,这不是明显找理由不付钱吗?这公司不干也罢,找到下家就走人吧。
 楼主| a291415457 发表于 2016-8-11 11:22:25 | 显示全部楼层
秦时明月 发表于 2016-8-10 15:38
事先不规定好,等到事后不想掏钱了再扯皮,这不是明显找理由不付钱吗?这公司不干也罢,找到下家就走人吧 ...

现在我才知道,公司有些人报销已经两个多月了,还没下来!奇葩的是还让我写检讨,同时顺带批评我的工作,目前已经针对我有一个星期了!我也是醉了!已经在找工作了,找到就走,当然还要等报销下来啊!拿不到钱不爽啊!