计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚招力学、长度、热工计量工程师

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 通标标准技术服务有限公司
工作地点: 上海
薪金: 4000~6000
专业: 力学、长度、热工
性别要求:
年龄要求: 25~45
职位: 校准工程师
学历: 大专 
电话: 13857359766
邮箱: mike.shen@sgs.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
任职要求:
1、大专以上学历,男女不限;  
2、具有较强的问题分析能力和执行能力,熟悉常用的办公软件(Ms office 等)的使用;  
3、沟通协调能力强,能吃苦耐劳,具有极强的敬业精神和团队合作意识;  
4、持有计量检定员资格证、计量师证者优先

面试须知:
面试时请携带简历,毕业证,身份证,驾驶证

公司简介:
通标标准技术服务有限公司是一家外资的第三方检测/校准机构,本校准实验室是依据国际标准ISO/IEC17025所建立。覆盖几何量、力学、热学、电磁学、无线电、时间频率、化学、等领域。专业从事工厂、企业仪器校准、校验、检测及相关信息咨询培训,。 公司实行5天8小时制工作时间,社保公积金完善,公司管理理念先进,工作环境舒适优美,重视员工培训和人文关怀,一经正式录用,公司将为您提供良好的福利待遇,具竞争力的薪酬和广阔的培训发展空间。欢迎有创业精神的青年才俊加盟我们的队伍!
待遇太低,无人问津。这待遇要是在生活在老少边穷地区还可以考虑!
上海至少要万元吧
没人吗??????????????
sdwhwt 该用户已被删除
这待遇上海吃住够了么?
不够。。。。
坐个顺风车,招电学计量工程师了,工作地点在深圳。待遇同上啊。有意的加我Q:184498085
最近人民币升值很厉害嘛
hblgs2004 该用户已被删除
4k-6k在北上广深日子难熬,最起码要在平均线以上才行
外资的啊!是哪个国家的啊!这外资的工资确实也越来越少了。这工资对刚毕业的大学生也许还有点诱惑力,不知大家觉否。
上海?6000啊?

看来工作强度肯定 不高!~
这待遇还有其他补贴吗 ?,6000封顶了 ?真的没有诱惑力
薪资面议什么诱惑力
sunnyjessie 发表于 2016-8-16 07:22
上海至少要万元吧

招文员估计可以招到
在上海,就这待遇,招到的人,拎出来,直接滴水的,不用拧,绝对够水!
看来你是高手了?只要你够水准,公司出得起钱
问题是你值不值万元薪资
ysx919 发表于 2016-8-15 13:21
这待遇还有其他补贴吗 ?,6000封顶了 ?真的没有诱惑力

补贴还是有的
具体说一下职责。是什么职位,什么工作内容,待遇太低估计没人冒险。
看见SGS就开心。可惜想去的是天津,不是上海……
zzzhang 发表于 2016-8-26 15:36
具体说一下职责。是什么职位,什么工作内容,待遇太低估计没人冒险。

这个具体你可以电话或邮件咨询
大侠 发表于 2016-8-26 16:53
看见SGS就开心。可惜想去的是天津,不是上海……

天津我们也有实验室,正在筹建阶段,有意向可以留下联系方式,需要时可以联系你
宜山路还是浦东啊
快退休的要吗?
人家没说市中心啊,昆山边上也是上海,不过待遇也一般,如果工作强度不大,住上海周边的可以考虑