计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内新闻] 计量相关上市公司近期动态

新闻专员 发表于 2016-8-16 22:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.华测检测董监高换届:总经理徐帅军离任 独董刘胜军和杨斌辞职

2.广电计量2000万南宁设全资子公司

3.天溯计量:关于延迟披露2016年半年度报告的提示性公告
   6月份设立青岛天溯计量检测有限公司和重庆天溯计量检测有限公司,注册资本各100万

以下是半年报告
1.华测检测的半年预告,今日收盘12.00元
华测检测2016年半年度业绩预告.PDF (179.86 KB, 下载次数: 171)

2.广电计量半年报告,今日收盘7.07元
广电计量2016年半年度报告.pdf (2.38 MB, 下载次数: 177)

3.天溯计量半年报告(发布后更新该贴)
天溯计量2016半年报.pdf (2.2 MB, 下载次数: 168)
酱里个酱 发表于 2016-8-23 22:27:02 | 显示全部楼层

大家没有感觉奇怪吗?
2006 年 3 月创办东莞溯源计量检测技术有限公司(东莞天溯前身),
至 2009 年 5 月任总经理;2009 年 6 月创办深圳市天溯计量检测技术有限公司,

为什么经营了3年改名换姓?

答案是这样:2009年4月,该机构违反了CNAS的相关规定,同年5月又开始注册了另外一家公司
[证 书 号]:L3268
[单位名称]:东莞溯源计量检测技术有限公司        [结果]:撤消认可
[原因]:违反CNAS相关规定
[时间]:2009-04-09
[范围]:全部认可范围
[备注]:
text 发表于 2016-8-17 08:08:01 | 显示全部楼层
田R 发表于 2016-8-17 00:00
天溯还可以啊,主要是高中端客户

天溯服务中高端客户?!
我很吃惊啊,原来现在的企业和公司要的只是价格,并不关心质量啊!
真是计量行业的悲哀
八一八 发表于 2016-8-16 22:25:21 | 显示全部楼层
天溯计量好像没有成交记录吧?
我是投资人不会买他
斤斤计较 发表于 2016-8-16 22:37:18 | 显示全部楼层
华测计量是附加
广电计量属于专业,干的很好啊,增长的有点快哦,能保持的住吗?
天溯计量民营的代表哦,不过既然上市了,市场行为要规范起来了。
15890634938 发表于 2016-8-16 23:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
天溯计量是唯一一家民营的上市计量公司吧
田R 发表于 2016-8-17 00:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
天溯还可以啊,主要是高中端客户
7140 发表于 2016-8-17 08:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
不能这样说!企业既然上市了就会有他的优势,既然有市场就有需求,企业的发展最终都是为客户创造价值,为员工谋取幸福生活!
醉卧疆场 发表于 2016-8-17 11:41:06 | 显示全部楼层
本来就够扯淡的了,现在天溯竟然还上市。
changjing 发表于 2016-8-17 21:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
天溯。。。我们是很小很小的低端客户,所以我们不用他们,只用技术和信誉可靠的机构。
textcs 发表于 2016-8-17 21:24:01 | 显示全部楼层
计量机构加速整合吧
轻絮无影 发表于 2016-8-18 13:45:17 | 显示全部楼层
计量机构会加速整合,以后剩下的都是相对专业的。既然可以上市必有其过人之处
莫晨 发表于 2016-8-19 11:30:45 | 显示全部楼层
还是比较信赖赛宝
斤斤计较 发表于 2016-8-24 08:08:12 | 显示全部楼层
楼上说的是真的吗?
如果是这样信用都破产了
ykgcs 发表于 2016-9-19 10:21:53 | 显示全部楼层
没有关注这个上市公司
zdy198721 发表于 2016-11-21 13:20:32 | 显示全部楼层
天溯还可以啊