计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] 三丰卡尺维修供应商

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我司三丰游标卡尺,数显卡尺,带表卡尺测量内量爪及测量面长时间使用后有磨损现像,报废可惜,想找维修商,有合适的推荐一下,我司在上海嘉定新区离马陆很近!
如果只是单纯的测量爪和测量面磨损,可以自己准备相关工具修理,内测量爪间隙大,可以采用挤压的办法减小后用金刚锉慢慢修,测量面使用上下平行直径20mm的研磨块,上下面涂颗粒度1.0的金刚石研磨膏,稍稍研磨即可。
数显的,还有带表的如何采用入挤压法减小内量爪间隙,可以详细说明吗?如果可以请高人附图呀!
W7的研磨膏可以用吗?我公司现在只有W7的研磨膏!
wangcuijuan 发表于 2016-8-23 08:20
数显的,还有带表的如何采用入挤压法减小内量爪间隙,可以详细说明吗?如果可以请高人附图呀!
W7的研磨膏 ...

没用过W7的,研磨卡尺W2.5\W5就绰绰有余了

第二张图片所示工具的铭牌能拍出来看一下吗?
先谢了!!
三丰游标卡尺的游标读数是刻在尺框上,维修的话基本不可能。因为你研磨了外量爪的话游标回对不正,也没法调整。数显卡尺,带表卡尺还是可以修的。
莫中连 发表于 2016-9-12 11:55
三丰游标卡尺的游标读数是刻在尺框上,维修的话基本不可能。因为你研磨了外量爪的话游标回对不正,也没法调 ...

那就只有把零位值修正使用了

我看到第三张图片上面夹卡尺时卡尺和台虎钳中间是有一层铜皮吗?那样保护卡尺表面不被夹伤的,对吗?
第二张图片上面那个是修正内量爪的吗?
wangcuijuan 发表于 2016-9-18 11:49
我看到第三张图片上面夹卡尺时卡尺和台虎钳中间是有一层铜皮吗?那样保护卡尺表面不被夹伤的,对吗?
第 ...

铜片是防止虎钳夹伤卡尺的
计量人士 该用户已被删除
维修可以加QQ409630251,注明维修
计量人士 该用户已被删除
松江新计量具维修,QQ409630251
量具坏了不要扔,维修过后一样用!                                          专业量具维修:带表卡尺,数显卡尺,千分尺,百分表,千分表等,外省可快递过来维修。联系毛生:18575163317(同微信)  QQ:270263886 ,高精度维修包质包量,低收费高质量。欢迎来电咨询
您好,我是专业维修量具的,请问您那边找到合适的维修商没?没有的话以后可以找我修,QQ270263886    电话18575163317(微信同号)
也可以找我修,QQ:1052967346,联系人:蔡先生