计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 计量器具维修书本

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
哪位大神分享下有关于计量器具维修的书本!
计量器具种类数目繁多,你说的是那种计量器具
njxjlklhl 发表于 2016-12-9 10:32
计量器具种类数目繁多,你说的是那种计量器具

游标卡尺、百分表、硬度计等
有这种书籍吗?
维修不是计量机构的主业,因为维修涉及很多零部件的更换问题,很多关键零件只有厂家才有,一些仪器的装配过程也有专门的讲究,还是留给厂家处理吧。
  本论坛“下载区”有本《万能量具修理》,下载地址:http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D4
规矩湾锦苑 发表于 2016-12-12 13:21
  本论坛“下载区”有本《万能量具修理》,下载地址:http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid ...

阅读权限30是指威望吗?
jinxingyu 发表于 2016-12-12 16:59
阅读权限30是指威望吗?

只要你能下载并解压即可阅读。书比较厚,需要将全部part下载完,才能够解压,少一个part没下载就无法解压。
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件

规矩湾锦苑 发表于 2016-12-12 21:15
只要你能下载并解压即可阅读。书比较厚,需要将全部part下载完,才能够解压,少一个part没下载就无法解压 ...

能发我邮箱吗?zhaocong1436@163.com  万分感激
能否也发我邮箱一份?406438891@qq.com,谢谢