计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光度] 紫外老化试验机和氙灯老化试验机的校准

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位大神:
           1. 紫外老化试验机和氙灯老化试验机的校准规范用哪2个(参数包括:辐照度;黑板温度计;腔内温湿度)?
            2 黑边温度校准?用胶布把探头贴在黑板旁边可以吗?
辐照度参数校准依据 JJF 1525-2015 氙弧灯人工气候老化实验装置辐射照度参数校准规范;
黑板温度目前国内无溯源,可使用黑板温度计溯源至英国NPL或者美国NIST后进行校准。
谢谢啊!之前一直没方向
Rie 发表于 2016-12-11 21:43
辐照度参数校准依据 JJF 1525-2015 氙弧灯人工气候老化实验装置辐射照度参数校准规范;
黑板温度目前国内无 ...

你好,这个:《JJF 1525-2015 氙弧灯人工气候老化实验装置辐射照度参数校准规范》有没有电子档啊,网上搜不到,谢谢!
Rie 发表于 2016-12-11 21:43
黑板温度目前国内无 ...

紫外线老化试验箱,1.能按环境试验设备来做吗?2.温度参数:使用计量设备能用测数据采集器或者温湿场系统之类的温度传感器吗?3.紫外温度和冷凝温度啥的,和普通温度有啥区别,需要特殊的感温传感器吗?比如测色温啥?
really 发表于 2017-3-9 15:32
紫外线老化试验箱,1.能按环境试验设备来做吗?2.温度参数:使用计量设备能用测数据采集器或者温湿场系统 ...

不能按环境试验设备来做,黑板温度和常见的温度体系不一样,校准规范可以联系当地标准化情报机构购买。