计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 国家质监总局发布的《简化考核的计量标准目录》(第二...

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
终于找到这个目录了,但是第一批还未找到!大家有需要的先看一下吧

简化考核计量标准项目(第二批).pdf

334.53 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 金币 -1

第一批名单

简化考核的计量标准项目(第一批).docx

15.01 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金币 -1

“简化”是什么意思?
fjfh 发表于 2017-1-6 10:45
“简化”是什么意思?

对于列入简化考核目录的计量标准,其计量标准的重复性、稳定性及测量结果不确定度的考核可以根据计量标准的特点简化考核。
谢谢分享,太好了!
hblgs2004 该用户已被删除
关于简化考核计量标准项目(第一批)通知及项目清单、简化考核目录(第二批)、考核计量标准项目(第二批)的通知

关于简化考核计量标准项目(第一批).doc

406.5 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

简化考核目录(第二批).pdf

334.53 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金币 -1

考核计量标准项目(第二批)的通知.doc

590 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 金币 -1

wanwanhaha 该用户已被删除
新版的1033附录里面有
wanwanhaha 发表于 2017-1-12 08:32
新版的1033附录里面有

是吗?我还没有看新版的1033呢!
新版的1033能发一份吗
zgcxds 发表于 2017-1-12 09:31

http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... ighlight=JJF%2B1033
你可以打开这个链接下载的
罗曼 发表于 2017-1-12 10:18
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=196035&highlight=JJF%2B1033
你可以打开这个链接下 ...

谢谢你了。
hblgs2004 该用户已被删除
zgcxds 发表于 2017-1-12 09:31

本论坛JJF版块里有下载就是了
非常感谢分享~
简化考核取消了吗

请看楼上的回复。
简化考核取消了吗?