计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校准资质借用

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我想在天津开一家校准公司,请问各位我能否借用其他校准公司资质,需要哪些手续
hblgs2004 该用户已被删除
借用资质肯定不行
挂靠?联系当地计量公司,实在做事你才能坚持下去。
有想法不错,建议你可以开展合作,以分公司性质的开展业务,估计可行性比较好!
你好,留个联系方式啊 私聊~!!!
感谢楼上各位回复,给了我新的思路,我应该从哪一步入手请各位行家里手指点迷津
7140 发表于 2017-5-31 15:16
有想法不错,建议你可以开展合作,以分公司性质的开展业务,估计可行性比较好! ...

感谢您的建议和关注
貌似现在可以注册分公司的(或者跟具有资质的单位合作,弄个办事处),分公司(或者办事处)将实际的校准原始记录回传给总公司,以总公司的名义出具报告。
cme-天道随心 发表于 2017-6-12 11:44
貌似现在可以注册分公司的(或者跟具有资质的单位合作,弄个办事处),分公司(或者办事处)将实际的校准原 ...

是直接用总公司的实验室资质?
开校准公司......那不就是开计量所到的么?
好厉害,
楼主勇士也,
没准那天,楼主还会开个火箭公司呀,没准去给火星做计量,开出的是殖民地校准证。

恭喜楼主
f8c8 发表于 2018-2-26 09:45
开校准公司......那不就是开计量所到的么?
好厉害,
楼主勇士也,

可以弄,但是首先要花重金请个总工,让懂行的人来帮你弄。