计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海有没有能计量紫外线杀菌灯的机构

清风思蕾 发表于 2017-8-18 14:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神们,请问下上海有没有可以计量紫外线杀菌灯管的机构,新买了一批紫外灯管,供应商没有计量过,所以想自己找第三方计量,急,各位大神看到请帮帮忙,谢谢!
 楼主| 清风思蕾 发表于 2017-8-18 17:14:49 | 显示全部楼层
20W 30W的都有报告,唯独2支10W的没有报告,所以想外面找下计量机构
ul732 发表于 2017-8-21 12:24:36 | 显示全部楼层
上海计量院可以做,之前帮客户代送过。
 楼主| 清风思蕾 发表于 2017-9-4 11:22:06 | 显示全部楼层
ul732 发表于 2017-8-21 12:24
上海计量院可以做,之前帮客户代送过。

这次我也送上计了,被退检了,说是不能做
ul732 发表于 2017-9-4 11:59:10 | 显示全部楼层
清风思蕾 发表于 2017-9-4 11:22

那你打电话到质检院问问
我乃舰长 发表于 2017-9-4 12:05:06 | 显示全部楼层
可以联系下广州广电计量检测的上海分公司,有外包服务的,如果有需要可添加 390948560,请备注计量论坛
我乃舰长 发表于 2017-9-4 12:05:35 | 显示全部楼层
清风思蕾 发表于 2017-9-4 11:22

可以联系下广州广电计量检测的上海分公司,有外包服务的,如果有需要可添加 390948560,请备注计量论坛