计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

2018年有1级注册计量师考试吗,可以开始准备吗

buding65117 发表于 2017-11-6 21:14:46 | 显示全部楼层
我也是学文科的,今年考过一级了,别怕,别灰心,平时只要从事建标工作或者实际检定工作,问题不大。
皋龙人 发表于 2017-11-7 06:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
今年偏于文科,还可以。偏于理科,就难考了
皋龙人 发表于 2017-11-7 06:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
去年就偏于理科,而且从几年考来看,大部门偏于理工,计算题多
露凝枫 发表于 2017-11-8 09:25:48 | 显示全部楼层
林骁骁 发表于 2017-10-15 16:56
18年考二级要买什么版本的书

以前都是第三版的教材,今年好像出了最新的第四版教材。
季候 发表于 2017-11-8 10:57:21 | 显示全部楼层
请问各位老师,二级难考吗?通过率多少?自学能不能考过,还是报一些课程会好一点,网上的课程可靠吗?
 楼主| 还不现原形 发表于 2017-11-8 11:00:17 | 显示全部楼层
季候 发表于 2017-11-8 10:57
请问各位老师,二级难考吗?通过率多少?自学能不能考过,还是报一些课程会好一点,网上的课程可靠吗? ...

看你有没有基础啦,有基础闭着眼睛考,一点不懂就多看书问人
季候 发表于 2017-11-8 11:03:08 | 显示全部楼层
还不现原形 发表于 2017-11-8 11:00
看你有没有基础啦,有基础闭着眼睛考,一点不懂就多看书问人

我看到网上有课程,中大网校的,报课程会不会快一点,有这个需要吗?谢谢!