计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhao9805

大家都来晒晒计量人收入水平吧

看到各位前辈的这些话,我很诧异啊。干了几十年工资差不多还是在城市中下等生活水平工资,那到底是啥原因喃?
难道是因为都待在政府计量所?还是只干本科室的技术也不出去跑业务,埋头苦干自己负责的?我才参加工作快三年,工资还行,希望各位前辈能回复一下原因好让我们后辈莫走弯路啊
企业计量,3年了,二级计量师,拿到手不到三千,不存在多劳多得,所有都是我在做。想换工资高的,可有推荐?
dztyszzz 发表于 2017-8-25 09:20
不是说做的有提成的么??

从来没有过
海克斯康工资还挺高的,研究生学历7k+,这还是工程师的工资
深圳企业,到手7K,严重拖深圳平均工资后退那种~
测控专业毕业半年,计量专员,长沙,3000
是不是都和失落啊  不要指望这个发财
好同情你们。

但是检定收费也不低啊。我们单位每年送检十几台仪器。比如我们FH40G的检定,一天就能搞完了吧?一千五一台,也还可以了。
dy1261 发表于 2018-3-7 11:02
好同情你们。

但是检定收费也不低啊。我们单位每年送检十几台仪器。比如我们FH40G的检定,一天就能搞完了 ...

收费多少 不代表会按照一定比例发给你  ⊙﹏⊙
珠三角区域 7k5
我这里招计量人员,地址 广州 或各省会  除了西藏新疆 海南   主要方向 电学无线电计量   一年工作经验 4000+提成 三年工作经验5000或6000+提成,有需要的可要联系我。
szw19861028 发表于 2017-9-22 11:21
除非你是副科以上的领导岗位,要是普通计量员工,你拿个毛的13万,你们企业是产金子的啊。在国企干了这 ...

你要看他是什么单位,他什么身份,如果他的国企一年检测费用就500W,他拿那么点多么
噢,天啊,哈哈!
沈阳,计量10年,一万+,主管实验室。。

顶顶顶顶顶顶顶