计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjhgwfd

明年就要考一级计量师了,有一起吗?

二级还没考,刚毕业,准备明年考二级,好不好考呀?你考二级的时候怎么复习的?
2015年毕业的能考吗
mengshuaibing 发表于 2017-12-5 08:56
2015年毕业的能考吗

二级可以,一级好像不行
buding65117 发表于 2017-12-3 08:54
确实,只要有计量工作经验的,考一级不难。

没有计量工作经验的证明复习待考一级?要死背硬记吗?
苯小Y@学 发表于 2017-12-6 09:09
没有计量工作经验的证明复习待考一级?要死背硬记吗?

打个比方,如果你连压力表都没见过,你怎么直观的理解读数误差.......把书背下来也不行,一级几乎不考课本上的内容,全都是课本内容的延伸,更强调实际性。
嗯,同意楼上,看看历年案例真题,感觉如何再决定
17年考过了二级,明年准备试下一级
我也是打算明年考一级,买的教材刚看到一半。
皋龙人 发表于 2017-12-6 13:50
嗯,同意楼上,看看历年案例真题,感觉如何再决定

求分享一级真题,没见过,感谢QQ:394355954
我要考!一起努力啊 !1111
YIFAN625 发表于 2017-11-28 14:09
我也计划明年考,但是拿到资料书真心不知道从何看起啊,也想问问考过了的大神们,案例分析需不需要把条款内 ...

建议关注一下微信公众号掌上计量,还是比较有用的
今年刚过二级,明年有一起考一级的吗
今年把二级考过了,是全所唯一一个考过了二级的。哎,作为新人,真的很忧心。没经验,还没有师傅指点。不知一级该怎么过,二级都是勉强考过的。
你们都还好,我是二级没考直接奔着一级来了
饼饼 发表于 2018-11-7 15:20
今年把二级考过了,是全所唯一一个考过了二级的。哎,作为新人,真的很忧心。没经验,还没有师傅指点。不知 ...

想考一级要系统的学习一遍知识,本人今年第一次参加一级计量师考试,顺利通过,其实不难,关键在坚持,
把课本知识看透吸收。 结合视频课件慢慢消化,做做练习,通过错题再复习巩固。
考前做下历年真题,基本会过。 QQ472528346欢迎交流
我也准备考,下个月开始买资料看书了!