计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有建标容重器的请进来看看

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位量友,我们准备建标容重器检定装置,有好些问题不甚清楚,哪位大侠有空解答一下,谢谢了:
1.有机玻璃插片是什么样子,尺寸多少,哪里买得到?
2.分度吸量管是主标准器,这东西能检吗,采用什么规程?
3.塞尺要不要检?
4.谁有建标技术报告给一份参考一下?
我标都建完了,东西买齐了,问题都解决了还没人回复。
说明这个仪器是空白地带,市场很大呀
秦时明月 发表于 2020-7-9 22:23

请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?
有机玻璃插片这个是在哪买的呀
请问用容量筒用衡量法测容量可以么?规程用的是容量比较法或者几何测量法
zyq6006594 发表于 2021-6-29 14:55
请问用容量筒用衡量法测容量可以么?规程用的是容量比较法或者几何测量法 ...

执行检定规程不能自创方法。
你可以把你这些问题的解决方案分享一下呀,哈哈
老铁在吗?有没有联系方式能联系下,省里突然下文让建容重器的标准,还只有一天的时间,实在来不及组织资料了,能不能给建标资料参考下,非常感谢

请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?谢谢!813381620@qq.com
?可不可以把你的建标资料分享给我呢?谢谢!88299628@qq.com
咨询一下 容重器检定装置建标时候的计量标准代码是什么?谢谢指教

可以分享下 你们单位的 容重器 的建标材料么?谢谢~32216420@qq.com
可以分享下 你们单位的 容重器 的建标材料么?谢谢~17861524612@163.com
准备建容重器,可以帮下忙,分享下容重器的建标材料么?谢谢~1934409667@qq.com
请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?3381660@qq.com
你好,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享以下?谢谢!3381660@qq.com
小眼睛 发表于 2021-1-13 09:14
请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?

你好,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享以下?谢谢!3381660@qq.com
zhouyun2712 发表于 2021-3-18 10:31
有机玻璃插片这个是在哪买的呀

请教一下   容重器的建标报告可不可分享一下
xiezengwen 发表于 2021-10-8 11:36
请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?谢谢! ...

老铁 容重器建完标了吗?可不可以把技术报告分享一下1760827917@qq.com
xiezengwen 发表于 2021-10-8 11:36
请教一下,容重器的标怎么建呢?可不可以把你的建标资料分享给我呢?谢谢! ...

老铁  容重器和谷物水份测定仪建标报告有资料不发一份我847266508@qq.com